Evaluations clients Carglass Maubeuge Louvroil
Personne très sympathique, et à fait du très bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Il sont à l'heure et efficace bon travail, correcte bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Absolument génial, ils sont venus sur le parking de mon lieu de travail, ça m'a pris très peu de temps, ils ont fait leur travail, changer de pare-brise, une fois terminé ils m'ont appelé, ils avaient aussi aspiré fait des contrôles de la batterie et du filtre habitacle. Excellent contact, excellent conseil, excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Excellent travail le véhicule pris même un jour férié encore merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
acceuil excellent travail impeccable personnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER I. *
Rapide et à domicile impeccable personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Peu d’attente, réparations conformes, amabilité, top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
L'équipe de Carglass Maubeuge est génial surtout la dame qui m'a recu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Excellent prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Nous avons été pris en charge par Thibaut et Fabien de l agence de maubeuge , ils ont fait un super boulot
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Pub mensongère, service clientèle déplorable. 2 étoiles pour le travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tout s'est bien passé - le rendez vous fixé rapidement - j'ai simplement fait ma déclaration à mon assurance pas obligatoire pour moi car Carglass s'occupait de tout . Très bon accueil et très professionnel ; Mon parebrise a été remplacé proprement avec recalibrage de la caméra ,nettoyage et désinfection du véhicule .J'ai pu reprendre mon véhicule à l'heure indiquée. Vraiment je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super très agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Super poli et rapide, encore une légère trace de l’impacts en espérant ne pas avoir de fissure, un aspirateur en cadeau avec un code valable jusqu’au 18. Seulement j’ai reçu le mail le 19 et la personne de carglass n’as pas su m’aider à régler le problème.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Tres reactif accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Prestation plus que correcte, personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Très bien ! Salariés très sympa !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Rapide et efficace. Un petit bémol sur le traitement pare brise qui fait sauter les balais d essuie-glace.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour , nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personne agréable travaille bien fait sur mon Opel ça duré en gros même pas une heure pour le pare-brise de plus ils aspire la voiture et mon laver les carreaux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très bon accueil ainsi que le service je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Prestation de qualité avec un personnel qualifié et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Bonne réception par l’équipe entière, bureau ou atelier. Très bon travail. À recommander. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Acceuil très professionnel, travail rapide. Super!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Service irréprochable, ont pris en compte ma demande d'intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Evaristo, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail effectué impeccable personnelle accueillant et expérimenté
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Très content car le remplacement de mon pare-brise c’est fait rapidement et par une équipe sympathique et compétente…
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Intervention rapide propre du très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
impeccable ras
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
PROFESSIONNEL ET LE SOURIRE
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Horaire respecté. Ecoute attentive de l'attente du client. Travail très satisfaisant.. Environnement de la voiture rendu plus propre qu'en arrivant ( passé aspirateur sur moquette intérieur) Je ne trouve aucun point négatif
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
supert
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Personnel professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Rien a dire tous était bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Accueil impeccable, ainsi que les explications et le service.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réparation d impact plutôt que changement de pare-brise. Dégivreur électrique offert. Changement des balais d essuie glace avant. Technicien poli ponctuel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Tres ɓonne prestation avec le sourire en plus
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Tout c'est bien passé . Accueil au top. Travaux impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Prise de rdv rapide et travail bien réalisé .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Respect du RV, accueil très sympathique et travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *
Que se soit par téléphone ou l’intervention chez moi je trouve que Carglass est très réactif et travail propre et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Super accueil, très pro et en plus il m’on nettoyer mon intérieur ! Vraiment la classe !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Tous ses bien passer
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Équipe super bon boulot bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très bon accueil / très bonnes explications/ très bon service/ très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Super dépannage et super dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Très bon accueil travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
C'était une prise de rdv simple rapide et précis. Le rdv s'est bien passé tout était bien organisé rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Agence de Maubeuge au top !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N. *
L'equipe de Maubeuge est vraiment pro, Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Travail très satisfaisant !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Un mot un geste et car glass fait le reste A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Rien à redire, c'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
impecable
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Vous êtes super
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Très bonne intervention, très serieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Travail bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Rien à dire, bon travail, délai respecté. Je recommande ce site. 👍😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
professionnel la personne qui est intervenue chez moi, rien à redire, par contre, je pense qu'elle a fait son travail que ses supérieurs lui demandent, car je pense qu'il est inutile d'essayer de vendre du matériel qui n'a rien à voir avec le parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
C’est le matin du rendez-vous que j’ai appris qu’il fallait un un espace protégé de la pluie pour le rendez-vous à mon domicile. Ce qui m’a obligé de me déplacer au dernier moment. Pour ce qui concerne l’accueil au centre de réparation et le changement du pare-brise tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Très bonne prestation, rien à redire sur la qualité de la pose pour le moment ! Un nettoyage de l’habitacle aurait pu être fait.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
ras bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de Victor BSignalerc,est normal quand le travail est bien fait bonne journee
Déçu du nettoyage Déçu de ne pas avoir reçu d'essuie-glace Quand je vois le prix de la prestation facturé à l'assurance la prochaine fois j'irai voir un autre organisme.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
rapide, concis, propre
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Très bon service et très bonne accueil mercie carglass Maubeuge
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *