Avis très positifs sur Carglass Maubeuge Louvroil, soulignant l'accueil chaleureux, le professionnalisme du personnel et la rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité des services offerts et recommandent vivement l'établissement.
25 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenante très gentille et efficace
Intervenant très professionnel.
23 juil. 2024
Parfait. Accueil, professionnalisme, explications, service. Rien à dire que merci
Ras
16 juil. 2024
Des explications claires ; respect du client ;malgré ce désagrément ça s est vite réglé; merci à toute l équipe;
Très rapide ,travail très propre
3 juil. 2024
Personnel agréable, rapidité d'execution, travail propre et soigné !
2 juil. 2024
Je recommande. La personne qui a procédé au changement de mon pare brise est très professionnelle et aimable. Bravo madame et merci !
2 juil. 2024
Très bon accueil et professionnalisme
30 juin 2024
Super
26 juin 2024
Accueil, disponibilité et bienveillance. Rapidité.
25 juin 2024
24 juin 2024
L intervention a été rapide et le personnel est très compétent et a l' écoute des clients. Personne très sympas
23 juin 2024
ponctualité / serieux / pas agressif niveau vente / parfait !!
23 juin 2024
Travail propre sérieux et amabilité du technicien
18 juin 2024
votre employé est tres professionnel
14 juin 2024
Impeccable
8 juin 2024
Excellente prestation
5 juin 2024
Responsable de site très professionnel et très courtois.