Chez Carglass Maubeuge Louvroil, l’accueil est souvent décrit comme agréable et le service comme rapide, avec une prise en charge jugée simple et rassurante. Beaucoup de clients retiennent aussi un travail soigné, des explications claires et des techniciens perçus comme professionnels, ponctuels et à l’écoute.
"Tous les interlocuteurs au top, et aux petits soins, superbe équipe, encore merci"
"Personnel très agréable et accueillant"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
"Très bon accueil et très bon service.sauf premier appel décevant avec une personne qui parle mal et comprend malle français"
"Super accueil au top Intervention réalisée par du personnel compétent à l'écoute du client et dans une ambiance professionnelle Je recommande sans…"
Super accueil au top Intervention réalisée par du personnel compétent à l'écoute du client et dans une ambiance professionnelle Je recommande sans souci
"Très satisfait le l'accueil et du travail réalisé"
"Service irréprochable, amabilité, compétences technique,respect de la durée d intervention,véhicule aspiré avant restitution, et cela avec le sourire."
"Rapide et efficace"
"Réactif ! Intervention bien réalisée."
Laurence Q.
27 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Cedric C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service.sauf premier appel décevant avec une personne qui parle mal et comprend malle français
M. D.
Matuszak T.
25 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent Travail au top Voiture rendu dans le temps imparti
Eric M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéService irréprochable, amabilité, compétences technique,respect de la durée d intervention,véhicule aspiré avant restitution, et cela avec le sourire.
Isabelle D.
22 sept. 2026
Avis vérifiépersonnel agreable dommage que vous ne donner l aspirateur le jour meme
Christophe F.
Avis vérifiéServices parfait
G.
Avis vérifiéparfait
T.
Avis vérifiéTop
E.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTous les interlocuteurs au top, et aux petits soins, superbe équipe, encore merci
Sandrine D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant
Maxime L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Mairie C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéparfais
Didier C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai pris carglass pour le changement de mon par brise mais je ne conprent pas qu il ai testé m à batterie et démonté mon filtre d abitacle
Nicolas M.
28 août 2026
Avis vérifiésatisfait du service
Frederic R.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès
Julian P.
Avis vérifiéRas
Sebastien S.
27 août 2026
Avis vérifiéRéactif ! Intervention bien réalisée.
Alain B.
27 août 2026
Avis vérifiébonne prestation de l'équipe carglass louvroil
R.
27 août 2026
Avis vérifiétrès bien du début à la fin, rapide qualitatif.