L'établissement Carglass Maubeuge Louvroil se distingue par son accueil chaleureux, son personnel compétent et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la clarté des explications et l'efficacité des services fournis.
Patrick R.
14 mai 2026
Avis vérifiébon accueil travail bien fait
Bernard D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPERSONNE CONCIENCIEUSE BON TRAVAIL
Mohamed H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBien occupé de mon véhicule Bien propre Bien nettoyer Bien accueilli Respect et bonne continuation Merci à vous
Michel F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très relationnel
Dorine S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail fourni je recommande
Réponse de Carglass Maubeuge Louvroil
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail fourni par notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilles C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour faire réparer un petit impact. Le résultat était presque invisible après. Le lendemain, l'impact s'est fissuré des 2 côtés. J'attends la suite.
Réponse de Carglass Maubeuge Louvroil
Bonjour, Merci de votre retour que nous avons lu avec beaucoup d'attention. Carglass® garantie toutes ses interventions vitrage ; nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée. Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Christophe M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRdv obtenu rapidement-Réparation faite rapidement-Discussions chaleureuses-dommage qu'il n'y ai pas eu de promotion comme l'on voit souvent dans vos pub
Mustapha A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande.
Joel T.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de Carglass Maubeuge Louvroil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil sympathique. Vos commentaires sont très appréciés et motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
Michel D.
Avis vérifiéUn service parfait Un personnel au top Je recommande à fond. 😄
Vivien W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon relationnel service client au top
M. D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux très bon contact avec le personnel je recommande
Franck G.
31 mars 2026
Avis vérifiéRas
Denis D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTechnicienne très pro qui explique bien les raisons de ces action. Super.
Bruyere F.
19 mars 2026
Avis vérifiébonne équipe bon travail rien a redire
Didier S.
19 mars 2026
Gerard L.
18 mars 2026
Mickael P.
18 mars 2026
Avis vérifiéService parfait et personnel très sympathique
Alexandre L.
15 mars 2026