L'établissement Carglass à Maubeuge Louvroil se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont rapides, soignées et se déroulent dans une ambiance conviviale. Satisfaction totale exprimée par de nombreux clients, recommandant vivement ce service.
Emma D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service… 4 étoiles simplement parce que suite au changement de mon pare brise, mon rétro intérieur est cassé. Le réparateur a dû forcer pour le remettre et mon rétro tombe tout seul désormais J’ai tout de même était prévenu par carglass du problème rencontré et du fait de manipuler mon rétro doucement. Le souci est qu’il tombe même sans manipulation
Réponse de Carglass Maubeuge Louvroil
Bonjour Emma, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre rétro intérieur ne fonctionne pas correctement après l'intervention. Nous comprenons votre frustration et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre écoute pour toute assistance. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Azzedine B.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et satisfait du boulot
E.
Avis vérifiéTrès bien.
N. M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rapide prestation parfaite salarié très gentil petit bémol je n’ai pas eu mon cadeau suite au changement de ma lunette arrière
Flavie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéDame tres sympathique et professionnelle Parfait !!!
Claudie C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, très agréable et très poli, qui explique bien la procédure
O.
25 juin 2026
Avis vérifiéTop personnel très agréable
Marie R.
Jean-Michel B.
Avis vérifiéImpeccable
Benoit P.
19 juin 2026
Avis vérifiéPrestation rapide, efficacité de la technicienne. Traitement sérieux, satisfaction totale
Réponse de Carglass Maubeuge Louvroil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation de notre technicienne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ismaelle C.
18 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous assez rapide et travail effectué à domicile
Fatiha F.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès professionnel explique bien
C. M.
17 juin 2026
Avis vérifiétres pro
Sarah A.
16 juin 2026
Avis vérifiéUn tres bon travail
A.
16 juin 2026
Delphine M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien mais vérification d une batterie plus vouloir me faire changer le filtre d’habitacle sur une voiture qui à 6 mois c est un peu exagéré Cordialement
Arnauld B.
Avis vérifiéTrès bon service
Henri D.
Avis vérifiéACCUEIL AGREABLE - RENDEZ-VOUS RAPIDE
Jean paul G.
Avis vérifiétout était parfait
Teddy M.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et super professionnel !