Avis très positifs sur Carglass Maubeuge Louvroil, soulignant l'accueil chaleureux, le professionnalisme du personnel et la rapidité d'intervention. Les clients apprécient la qualité des services offerts et recommandent vivement l'établissement.
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper très agréable
25 avr. 2023
Super poli et rapide, encore une légère trace de l’impacts en espérant ne pas avoir de fissure, un aspirateur en cadeau avec un code valable jusqu’au 18. Seulement j’ai reçu le mail le 19 et la personne de carglass n’as pas su m’aider à régler le problème.
18 avr. 2023
Tres reactif accueillant et compétent
Très professionnel
13 avr. 2023
Prestation plus que correcte, personnel accueillant.
Excellent
30 mars 2023
Très bien ! Salariés très sympa !!!
25 mars 2023
Impeccable
24 mars 2023
tres bonne expérience
24 mars 2023
Rapide et efficace. Un petit bémol sur le traitement pare brise qui fait sauter les balais d essuie-glace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour , nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
18 mars 2023
Personne agréable travaille bien fait sur mon Opel ça duré en gros même pas une heure pour le pare-brise de plus ils aspire la voiture et mon laver les carreaux je recommande
12 mars 2023
Équipe au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
8 mars 2023
Très très satisfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Parfait!!!
7 mars 2023
Très bon accueil ainsi que le service je le recommande
7 mars 2023
Prestation de qualité avec un personnel qualifié et à l'écoute du client.
7 mars 2023
Bonne réception par l’équipe entière, bureau ou atelier. Très bon travail. À recommander. Bien à vous
7 mars 2023
Acceuil très professionnel, travail rapide. Super!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
4 mars 2023
Service irréprochable, ont pris en compte ma demande d'intervention rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
4 mars 2023
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile