L'établissement Carglass de Nieppe offre un service de qualité, avec un accueil courtois, des explications claires et un personnel très professionnel. Les interventions se déroulent efficacement, y compris à domicile.
12 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un message que ma voiture était finie donc je suis venu la chercher mais ma voiture netait pas faite soit disant erreur du système...
Réponse de Carglass Nieppe
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
8 juin 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel, sympathique et rapide.
3 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire. Parfait !
Avis vérifiérapide et précis
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien rien à dire il m'a donné un coup d aspirateur etc bien
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle, Personnel courtois. Ravi de la prestation.
2 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à José, on a toujours besoin d'un barbu convivial à portée de main
2 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire c très bien passé
2 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Simon pour sa minutie
28 mars 2024
Avis vérifiéBien mais on m'a conseillé de changer mes filtres, j'ai donc fait confiance. Je me suis rendue compte en rentrant qu'ils avaient été changés à ma révision 4 mois avant et étaient donc encore bons......
Réponse de Carglass Nieppe
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
27 mars 2024
23 mars 2024
Avis vérifiéClair, efficace et de qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très aimable
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil super ! Espace d’attente avec café, table,… Réparation rapide et sérieuse ! Je recommande
20 mars 2024
Avis vérifiéLa prise de RDV est simple et facile via le site ; la prestation a été réalisée sans soucis particulier ; et l’agent Carglass était très sympa, bref un sans-faute
16 mars 2024
Avis vérifiébon contact avec le technique
15 mars 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite du service
7 mars 2024
Avis vérifiérapide et efficace
5 mars 2024
Avis vérifiéLe collaborateur sur place a été impeccable concernant la prise en charge du véhicule (à l'heure, courtois, m'a expliqué les étapes, fait le tour du véhicule ensemble et prévenu des potentielles séquelles). J'ai pu travailler confortablement sur mon pc en attendant l'intervention qui a respecté les délais, de là nous avons refait le tour et discuté du bilan de l'opération. Venu pour un vandalisme ce n'est jamais agréable d'avoir à faire ce genre de déplacement mais l'expérience a été rapide et efficace. Ce salarié est à garder !