L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
Christiane V.
27 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonne prise en charge du problème.
Virginie R.
27 mai 2025
Avis vérifiéDélai de prise de RV très correct compte tenu qu'il fallait changer le pare-brise, démarches simples auprès de l'assurance, accueil aimable par téléphone et sur place, temps d'intervention annoncé respecté, rendu du véhicule impeccable 👍
C.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et intervention moins longue qu'annoncée initialement
Simon T.
22 mai 2025
Avis vérifiéL'intervention est bien, mais c'est INSUPPORTABLE de subir une dizaine d'appels téléphoniques avant l'intervention, quatre mails trois enquêtes de satisfaction. Laissez les gens tranquilles, merci.
Lechat N.
22 mai 2025
Avis vérifiéPour permettre aux employé d être rémunérer correctement ? Je trouve dommage de ne pas avoir l info que tous les impactés ne sont pas réparables .
Camara C.
Avis vérifiéGenial
Vanessa C.
21 mai 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé
N.
17 mai 2025
Avis vérifiéintervention rapide a notre domicile. Intervenant agréable.
O.
17 mai 2025
Avis vérifiérien a redir intervention tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention et que celle-ci s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L’équipe Carglass
Sommacal R.
16 mai 2025
Avis vérifié1) Delai attente RDV TRES CORRECT - 2) Préparation et pose plexi d'attente fait de manière PRO - 3) Pose lunette AR finale : Respect RDV avec info heure prévisible intervention domicile puis EXECUTION PARFAITE. VRAIMENT SATISFAIT
Sebastien L.
Arnaud C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Emmanuelle J.
4 mai 2025
Avis vérifiéCarglass est facile d'approche, efficace et rapide. Le travail est très bien fait en peu de temps. Le personnel au téléphone et en atelier est aimable, accueillant, professionnel et efficace. Je recommande carglass.
Tony L.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et prise en charge avec instructions claires.
Amelie D.
20 avr. 2025
Avis vérifié.''
Alexandre B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle avec un très bon accueil.
Christophe P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, Accueil très cordial, Début de prestation à l'heure, Fin de l'intervention avant l'heure prévue. Que du bonheur.
A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bons échanges avec le réparateur (disponible et à l’écoute)
Philippe N.
2 avr. 2025