L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
Mathieu A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et équipe très sympathique
Pauline B.
25 févr. 2025
Avis vérifiérapide efficace
G. T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, Tout c'est déroulé normalement ponctualité et satisfaction du travail'
Stephane P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai été bien accompagnée conseillée et le travail a été très bien fait. Je recommande
Charline G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, personnel sympa
Martine V.
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de carglass.fr
Sylvain F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéprix complétement exagéré,sur les filtres d'habitacle, ampoules et autres. Continuez à changer les pare-brise pour le reste il y a des mécaniciens
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Isabelle J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge des besoin.
Milaret B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuii et repartion de bonne qualité
Jean claude B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon travail et la communication avec la personne sourde est bonne
S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents professionnels !
T.
Avis vérifiéGood
Jacques henri D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil , délais respectés... Mais "vente forcée " d'essuie- glaces. Et pas de lampe--torche en cadeau comme indiqué sur la pub télé.
P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée.
Michel P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil .prise en charge rapide,temps d'exécution du remplacement dans le délai prévu,je suis totalement satisfait.
Marie P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe service client Carglass Saint Serge a été à l’écoute et réactif. Je recommande.
R.
4 janv. 2025
A. M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
A.
2 janv. 2025
Avis vérifiébien mais cherche a me facturer des balais par téléphone, pas de cadeau contrairement à la pub, badge non remis.
Monscavoir S.
Avis vérifiéTop