L'établissement Carglass Angers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. La rapidité et l'efficacité des interventions sont souvent soulignées, tout comme la compétence de l'équipe. Les clients apprécient également la clarté des explications données tout au long du processus.
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéPratique , facilité de rendez-vous , travail à domicile
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler manque juste véhicule de prêt
Avis vérifiéExpérience parfaite
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne sympa et compétente
12 févr. 2022
Avis vérifiéOn a juste oublié de m'offrir les fameux essuis glace avant Bosch qui m'avaient été annoncés lors de la prise de rendez-vous... Pas grave !
Avis vérifiéparfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéDelai rapide et démarche facile en ligne. L'intervention pour le remplacement c'est bien passer, par contre sa manque de finition avec le passage de l'aspirateur à l'intérieur de la voiture pour retirer les résidus de colle tomber et d'un nettoyage du par brise car je vois l'emplacement de la ventouse et autre.. dommage
12 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux Équipe compétente professionnelle Agréablement surprise
12 févr. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé, quand je suis revenue chercher ma voiture, le pare-brise était réparée mais pas seulement, l'intérieur était propre. J'ai été très bien accueilli. Merci beaucoup.
Avis vérifiéBon accueil. Bien
11 févr. 2022
Avis vérifiéaimable, rapide et professionnel
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéprestation parfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne prise en charge
10 févr. 2022
Avis vérifiéRas équipe au top