Carglass Angers est reconnu pour son excellente prise en charge, un accueil sympathique et une équipe compétente. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service.
3 mars 2022
Avis vérifiéTravail impeccable et irréprochable. Merci Carglass....
Avis vérifiéTrès professionnel
3 mars 2022
Avis vérifiéC'était très bien, un professionnel courtois c'est toujours agréable et de bons conseils également.
Avis vérifiétres pro, parfait
1 mars 2022
Avis vérifiéSuper bien au top
1 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, respect du délai d'attente, explications claires, travail sérieux
1 mars 2022
Avis vérifiétrès efficace et très pro
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été fait dans les règles de l’art
25 févr. 2022
Avis vérifiéPolitesses des interlocuteurs Explications claires Rendez vois optimal et rapide Communication facile
Avis vérifiéNiquel
23 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et consciencieux
23 févr. 2022
Avis vérifiéImpact encore très visible. Très déçue
Réponse de Carglass Angers
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et travail parfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
Avis vérifiéTrès efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation et accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, personnel sympathique. Bon travail !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations, à la y-hauteur de la,pub TV 👍
17 févr. 2022
Avis vérifiéparfait très professionnel travail rapide et propre personnel accueillant et respectueux du client
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme.