Chez Carglass Saint-Herblain, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec des rendez-vous obtenus rapidement et une intervention souvent terminée avant l’heure prévue. Les clients retiennent surtout la qualité du pare-brise, la ponctualité du technicien et un accueil jugé professionnel et cordial.
"Service impeccable, soigneux et attentif"
"Equipe sympathique. Travail sérieux"
"Intervention rapide et impeccable et l'accueil l'était tout aussi"
"Très bon service, excellent accueil. Merci !"
"A St Herblain, les employés sont très serviables."
"Service rapide et professionnel à l’écoute"
"Très bien reçu et orienter"
"professionnels et accueiilants"
"Un service de qualité et très professionnel !"
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, timing tenu, l'intervention technique semble très bonne
A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéprofessionnels et accueiilants
29 août 2026
Avis vérifiéUn service de qualité et très professionnel !
Stephanie J.
29 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionalisme
Yves H.
27 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace et à l'heure
E. M.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation de Cotentin et de la qualité du contact humain.
Libeau J.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et rapidité
A.
27 août 2026
Avis vérifiétous s'est très bien passé
Mathieu G.
Avis vérifiéR.a.s
Aurelie C.
Capponi C.
Avis vérifiéService au top
Delbaere I.
27 août 2026
Avis vérifiéParfaite intervention. J’ai eu l’heureuse surprise que ma voiture ait été nettoyé de l’intérieur. Je recommande fortement.
Sophie L.
27 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui s’est déplacé à mon domicile était vraiment très professionnel et super gentil.
Laure anne P.
Avis vérifiéPrise de RDV compliqué quand c’est une Tesla
Havard A.
27 août 2026
Avis vérifiéPrestation qui s’est très bien déroulée. Technicien arrive à l’heure prévu, bien expliqué la procédure et travail parfait, un petit hic sur le nettoyage après intervention qui aurait pu être mieux fait. Très bon service ! Merci !
P.
27 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui m' reçu, extrêmement professionnelle. Mes felicitations pour son accueil et sa proactivité. Par contre, l'état general des bureaux à l'extérieur vraiment lamentable , a tel point que je pensais que vous aviez déménagé et que le bâtiment était à l'abandon.
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments concernant l'accueil. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Justine B.
26 août 2026
Avis vérifiéParfait, service impeccable !
Henri T.
26 août 2026
Avis vérifiéfranchement impeccable. Pose et repose en un temps record. Merci beaucoup.
Philippe R.
16 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation au top!