Chez Carglass Saint-Herblain, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec des rendez-vous obtenus rapidement et une intervention souvent terminée avant l’heure prévue. Les clients retiennent surtout la qualité du pare-brise, la ponctualité du technicien et un accueil jugé professionnel et cordial.
"Service impeccable, soigneux et attentif"
"Equipe sympathique. Travail sérieux"
"Intervention rapide et impeccable et l'accueil l'était tout aussi"
"Très bon service, excellent accueil. Merci !"
"A St Herblain, les employés sont très serviables."
"Service rapide et professionnel à l’écoute"
"Très bien reçu et orienter"
"professionnels et accueiilants"
"Un service de qualité et très professionnel !"
Samy L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif
H.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil chez Carglass ! Une équipe à l’écoute, professionnelle et efficace. Mon véhicule m’a été rendu à l’heure prévue et les travaux ont été réalisés avec soin et qualité. Bravo à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre sérieux. Je recommande vivement !
Pierrette M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique. Travail sérieux
G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien Tout a été mise en œuvre pour trouver une solution rapide.
Andy V.
Stephane G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, excellent accueil. Merci !
Vincent L.
Avis vérifiéTop!
Solene M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable et l'accueil l'était tout aussi
S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.
Jessica L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPare brise très mal nettoyé, résultat de grosses traces reflétées par le soleil. J'ai donc du nettoyer après intervention. Et le cache sous le capot qui a semble t il été démonté pour intervention à été mal fixé engendrant des vibrations et enfin, je câble de lave glace a été sectionné .... pas très consciencieux
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Bonjour Jessica, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, veuillez nous contacter au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPour le travail effectué rien à redire, mais pour le discours qui est: on s'occupe de tout avec toutes les assurances... :-( CarGlass n'étant pas agréé Macif (entre autres), il faut impérativement contacter l'assurance AVANT toute demande de prise en charge bris de glace ! Il est possible que j'ai du reste à charge en plus de la franchise vu les prix pratiqués !
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été entièrement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francoise C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéA St Herblain, les employés sont très serviables.
A.
15 sept. 2026
Avis vérifiéContact agréable, efficace, nettoyage apprécié
L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et professionnel à l’écoute
Lucile D.
Avis vérifiéRendez-Vous rapide, professionnel
R.
5 sept. 2026
Avis vérifiél'équipe m'a proposé un rdv assez rapidement et surtout ma voiture était prête bien avant l'heure. Changement de parebrise très propre
Maurice L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéagent pas stressé très cool
Philippe R.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonne exécution de l'intervention
C. T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et orienter
Jeremie L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe conseil délivré était erroné sur la méthode et les partenariats, depuis l'intervention je suis sous la menace de la non prise en charge de la réparation.
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile