L'établissement Carglass Saint-Herblain bénéficie d'un excellent accueil, d'une équipe professionnelle et efficace, offrant des services rapides et de qualité, tout en restant à l'écoute des clients.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro.
17 sept. 2021
Avis vérifiéFranchement la réservation compliquée
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour votre message est inadmissible on a impression que c’est très bon c’est fait par un ordinateur vous m’aviez donné rendez-vous je me suis présenté j’ai fait plus 200 km je suis retourné à mon bureau est arrivé à mon bureau me rappelle en me disant que le pare-brise n’était pas là c’est une honte est un manque de professionnalisme et du refixer une autre date à vos messages c’est pas un ordinateur sont inadmissible je vous souhaite une agréable journée quand même je sais pas à qui je parle mais au moins je suis sûre qu’il y a un ordinateur qui sera capable de me répondre
17 sept. 2021
Avis vérifiéRdv a mon bureau annulé obligation de rendre sur site sinon rien et pas celui le plus proche de mon bureau puis au dernier moment rdv de 10h avancé à 8h bref aucun respect du client puis cadeau non dispo chez norauto donc publicité mensongère pour l’inter sur site et re publicité mensongère pour le cadeau inexistant conclusion carglass s’est bien foutu de moi
Réponse de Carglass Saint-Herblain
Je suis vexé par le peu de considération de votre part envoyer une réponse standard sans compensation ni geste commercial est révélateur sur vos valeurs
17 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail bien fait et temps annoncé respecté.
13 sept. 2021
Avis vérifiéPros réactifs
2 sept. 2021
Avis vérifiéC'était très bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéintervention très respectueuse, de qualité, de propreté.
30 août 2021
Avis vérifiéL'installateur est venu sur place et s'est montré très discret, rapide et efficace
30 août 2021
Avis vérifiéTrès pro le véhicule m'a été rendu propre. Cela change de ma dernière intervention avec vous. Petite remarque il faudrait équiper les camion de store pour que les agents puissent travailler dehors sous la pluie, car si je n'avais pas eu de garage il n'aurai pas pu travailler.
Avis vérifiéTrès bien accueillis
28 août 2021
Avis vérifiéRien à dire super service
28 août 2021
Avis vérifiéRéactif, de bon conseil, et professionnel.. TOP
27 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très pro qui s'adapte au client Parfait
27 août 2021