Carglass Le Mans est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la qualité du travail réalisé, ainsi que la courtoisie du personnel.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL DANS L'HORAIRE RIEN A DIRE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Service au top
correspond à mon attente
5 déc. 2023
Prise de rendez-vous rapide, ponctualité, travail soigné, vérifications détaillées du véhicule, tout s'est très bien passé
2 déc. 2023
Bonne expérience
26 oct. 2023
Très bon travail Aimabilite
24 oct. 2023
Chez Carglass ,on est très bien accueilli, le personnel est au top, un très bon service Je recommande!!!!
19 oct. 2023
Je parlerais de Carglass à mes amis
18 oct. 2023
Rapide, efficace
13 oct. 2023
Tous c'est très bien passé RAS
10 oct. 2023
Rapide efficace