Carglass Le Mans est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la qualité du travail réalisé, ainsi que la courtoisie du personnel.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
22 juil. 2021
Parfait !
20 juil. 2021
bon service
19 juil. 2021
Sérieux
14 juil. 2021
TB, cependant le prix des pièces supplémentaires est un peu onéreux.
14 juil. 2021
Service parfait
13 juil. 2021
Technicien efficace !
Merci
10 juil. 2021
Ras bien et très sympathique
10 juil. 2021
excellent accueil ,travail serieux,delai respecte ... centre a recommander a des automobilistes exigeants ....
10 juil. 2021
super accueil et travail de qualité je recommande
rien à redire
7 juil. 2021
Personne agréable et travail soigné
6 juil. 2021
Bon accueil et travail exécuté rien à redire. Merci
6 juil. 2021
Très bien et très pro
5 juil. 2021
Un peu déçue de la prestation pour un changement de pare brise. Rendez vous pris par internet ,avec 2h d'immobilisation annoncées. Et 3h annoncees au dépôt du vehicule ! A la réception du travail:Avant même de réceptionner la voiture ,on me demande une note de satisfaction de l'ensemble ! Autant le passage de l'aspirateur sur les tapis de sols ne me paraissaient pas essentiels, autant le nettoyage du tableau de bord aurait dû être vérifié et exécuté. Je l'ai retrouvé plein de saletés,gommes ,bouts de plastiques, debrits divers. La publicité propose un abonnement à un service de télépéage, mais le support déjà existant n'est même pas remis dans le bon sens . Il me semble que même si on forme de nouveaux employés à ce travail , il devrait y avoir vérification du finis.des petits détails qui font la différence. Pour la pose du pare brise le reste du travail est impeccable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
5 juil. 2021
Service Rapide, nettoyage des morceaux de verre impeccable.
4 juil. 2021
TRES BIEN
29 juin 2021
Essuie glace mal remonter impossible de mettre les essui glace en route obligez de les démonter pour les repositionner et l'abonnement télépeage non offert malgré que je possède déjà un télépeage
27 juin 2021
Très bien, bon travail.