L'établissement Carglass à Orléans Sud est reconnu pour sa disponibilité et son efficacité. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées par des techniciens professionnels, dans un cadre courtois.
27 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
26 sept. 2023
Avis vérifiéRAS. rapide et efficace
26 sept. 2023
Avis vérifiéBonne intervention travail propre
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
26 sept. 2023
Avis vérifiéa l ecoute et pro actif
26 sept. 2023
Avis vérifiéle service telephonique de prise de RDV est à refaire : -Je n'ai jamais recu de mail de confirmation de RDV cité lors de l'appel (meme en spam) -On m'a placé dans un centre différent que celui demandé (sans m'en informer), c’était la petite surprise lors du RDV "ce n'est pas ici mais à l'autre centre, c'est regulier".... Ceci dit, service en centre irréprochable
Réponse de Carglass Orleans Sud
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. R A S.
12 sept. 2023
Avis vérifiéimpec
12 sept. 2023
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien personnel très correct sympa
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable
7 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel a l'écoute du client
7 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil , prise en charge, traitement du dossier, travail exécuté. très satisfaisant.
7 sept. 2023
Avis vérifiébon travail bien reçu
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès bel accueil pour la prise de rendez vous et confirmation le jour du rendez vous. Equipe souriante, dynamique et professionnelle.
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service Carglass. Le monsieur qui m'a reçu a été très professionnel. Il a pris le temps répondre à toutes mes questions. Tout a été très rapide. Je recommande vivement.
6 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et votre disponibilité !
6 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil, rapide et efficace Merci