L'établissement Carglass Orleans Sud est salué pour son professionnalisme et la qualité du service, avec une prise en charge rapide et un accueil agréable. Les clients apprécient la ponctualité et l'attention portée aux détails, garantissant une expérience satisfaisante.
7 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel a l'écoute du client
7 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil , prise en charge, traitement du dossier, travail exécuté. très satisfaisant.
7 sept. 2023
Avis vérifiébon travail bien reçu
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès bel accueil pour la prise de rendez vous et confirmation le jour du rendez vous. Equipe souriante, dynamique et professionnelle.
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service Carglass. Le monsieur qui m'a reçu a été très professionnel. Il a pris le temps répondre à toutes mes questions. Tout a été très rapide. Je recommande vivement.
6 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et votre disponibilité !
6 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil, rapide et efficace Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, tout a été respecté.
Avis vérifiéParfait!
6 sept. 2023
Avis vérifiéQualité du travail bonne, mais délais pour la prise en charge du véhicule et sa restitution trop long (40mn au total)2
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien a l'heure et aimable mais ils ont abimé la peinture!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe venais pour changer mon pare brise pas trop apprécié le marchandage
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explication du déroulement de la prise en charge et ensuite la remise du véhicule. Très bonne impression. Merci pour tout.
6 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide bon accueil
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réparation bien faite.
Avis vérifiéSérieux et efficace