L'établissement Carglass Orleans Sud est salué pour son professionnalisme et la qualité du service, avec une prise en charge rapide et un accueil agréable. Les clients apprécient la ponctualité et l'attention portée aux détails, garantissant une expérience satisfaisante.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rendez vous très rapide, et agents aux petits soins. Je recommande vivement carglass pour son expertise et son intervention sur les par brises.
30 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, amabilité et service très bien.
25 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
25 nov. 2022
24 nov. 2022
Avis vérifiéCarnage... J'espère que les soucis seront résolus. Comme d'habitude, on fait réparer quelque chose est abîmé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour, cela a déjà été fait, j'attend leur réponse. Cordialement
Avis vérifiéTRES CONTENT DE L'ACCUEIL
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite.
Avis vérifiéTrès bien. Merci beaucoup
22 nov. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et bon service
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, personnel agréable.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur l'ensemble de l'intervention.
Avis vérifiéTrès sérieux
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation de la part de Carglass. Je recommande fortement
22 nov. 2022
Avis vérifiéBilan filtre et batterie non communiquer Facture intervention non fournie
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper ! Une équipe vraiment gentille et à l’écoute ! Rapide et efficace !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et propre un peu plus d une heure alors qu il était prévu 3 heures. Pare brise différent de l original manque pare soleil sur le haut.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympa
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, rien a redire !
20 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace