Carglass Rennes se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des interventions, ainsi qu'une équipe agréable et à l'écoute.
10 janv. 2024
Nickel.
6 janv. 2024
bon travail
4 janv. 2024
Expérience très positive. Accueil très chaleureux, explications claires et réparations effectuées plus rapidement que prévu. Je recommande vivement.
22 déc. 2023
Prise en charge rapide et efficace. Le nettoyage était parfait. Merci encore !
21 déc. 2023
Super réactivité et super travail.
19 déc. 2023
Bonne prise en charge, bon accueil
19 déc. 2023
Efficacité
16 déc. 2023
Intervention rapide!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, par contre je n’ai pas eu le cadeau prévu lors de mon rdv, pouvez-vous faire le nécessaire svp? Je vous remercie
12 déc. 2023
Très bien - bonne prise en charge. Personnel accueillant
12 déc. 2023
J'ai décommandé 12 heures avant ils m'ont proposé un nouveau RDV 3 jours plus tard et sans problème ; merci à eux
9 déc. 2023
Excellente prestation, deux agents très soigneux et minutieux, efficaces et sympathiques ! Je recommande sans hésiter.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
9 déc. 2023
Bon service. Personnel en retard au rdv
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
9 déc. 2023
Grosse arnaque sur les cadeaux Carglass. Impossible de récupérer son "Cadeaux" chez Norauto malgré l'ouverture du compte.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
7 déc. 2023
Accueil parfait Contente de la prestation
7 déc. 2023
tout à fait satisfaisant
6 déc. 2023
Très bonne prestation rapide et efficace
5 déc. 2023
Excelelnt accueil, service parfait et réalisé, montre en main dans les 2 heures prévues.