Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
7 juil. 2022
Avis vérifiéHaillon mal posé… grosse épaisseur d’un côté…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
7 juil. 2022
Avis vérifiéle technicien était très professionnel attentif et attentionné
7 juil. 2022
Avis vérifiétechnicien tres agreable et pro
Avis vérifiéParfait, et efficace
5 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuelle.aimable et travail bien fait !!!
4 juil. 2022
Avis vérifiéNickel
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
18 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
15 juin 2022
Avis vérifiésuper,travail soigné gentillesse du personnel.je recommande
Réponse de carglass.fr
quand c'est bien il faut le dire
15 juin 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien déroulé. Le technicien très compétent et sympathique a très bien et proprement travaillé. Merci à lui en particulier.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéExcellent travail.
15 juin 2022
Avis vérifiéagent accueillant et professionnel
15 juin 2022
Avis vérifiéPrise en charge téléphonique efficace et service impeccable
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 juin 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge Véhicule pret dans les temps
Avis vérifiéExcellent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien informée, prise en charge rapide, délais respectés. Professionnalisme et amabilité.