Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
25 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que Carglass intervient pour un impact et je suis très satisfaite. Très bon accueil, réparation assez rapide. Simple et efficace.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéTravail bien réalisé
23 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel et prestation conforme à ce que j'attendais.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnelle très attentif avec de très bonne explication sur le travaille effectué
23 févr. 2022
Avis vérifiéen deux mots : Très bien et merci a toute l'équipe .
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès aimable et très pro !
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très pro
17 févr. 2022
Avis vérifiéRendez vous en ligne et prestation en atelier impeccable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, prise de rdv pour l'après-midi même
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, M. Koste, du service commercial, devait me faire parvenir un cheque cadeau d'une valeur de 50€, 10 jours après la réparation du pare-brise. Je n'ai rien reçu. Pouvez vous me tenir informée svp? Je vous remercie. Cordialement. Mme Stourm.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPRIS RDV TEL 25 APRES A L AGENCE PRIS IMMEDIATEMENT TRAVAIL REALISE EN MOINS D UNE HEURE AVEC SUCCES BRAVO
Avis vérifiéImpeccable
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil organisation facile et arrangeante
17 févr. 2022
Avis vérifiéL intervenant tres professionnel avec un bon relationnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéBravo Beaucoup de professionnalisme et d’effficacité