Carglass Brest est un établissement très apprécié pour son service rapide et professionnel. Les clients soulignent un accueil agréable et une qualité d'intervention remarquable. Merci à l'équipe pour leur efficacité et leur attention.
10 mars 2022
Avis vérifiéProposition de rendez-vous à ma convenance. Technicien ponctuel, poli, souriant. Travail rapide et de qualité. Très satisfait.
9 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire, très satisfait.
Avis vérifiéTrès bon travail
3 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler,bon travail
3 mars 2022
Avis vérifiéParfait, le technicien était très agréable et professionnel ! Merci
Avis vérifiétres bien
3 mars 2022
Avis vérifiétrès bien passé rapide et très réactive
2 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestation pour une intervention sur site par contre je n'ai pas reçu le justificatif du changement du pare brise d ou ma note sur l intervention
2 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable professionnel et de très bons conseils. Intervention prévue dans le temps annoncé et agréable surprise véhicule rendu propre (passage de l’aspirateur dans l’habitacle).
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé de bon service
1 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace d'une extrême gentillesse il m'a tout bien expliqué ravie de l'expérience et super qu'ils se déplacent gratuitement a domicile et offrent les balais d'essuie-glace.
1 mars 2022
Avis vérifiéLe service est très pro. Rapide et propre. En revanche, la pression commerciale périphérique (balai essuie-glace AR, batterie, filtre à air) est assez agaçante, trop pushy.
1 mars 2022
Avis vérifiéHeures respectées,bonne communication,travail soigné. Que demander de plus?
1 mars 2022
Avis vérifiéIntervention à domicile efficace et parfaite ! Merci Julien qui explique très bien toutes les étapes de son travail.
1 mars 2022
Avis vérifiéTravaux réalisés parfaitement avec sérieux merci beaucoup
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Travail effectué dans les délais. Parfait.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sympa il ma expliqué se qu'il a les faire tout le long du démontage et du remontage du pare-brise
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable, m a contacté 30 mns avant son arrivée. Très efficace et rapide, belle prestation
Avis vérifiéEfficace et professionnel