L'établissement Carglass à Nantes-Rezé est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité dans la gestion des interventions. Les prestations sont toujours bien exécutées, avec des explications claires et des réponses rapides aux demandes.
22 nov. 2021
Avis vérifiéA l'heure, gentil, professionnel ! Au top !
21 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, travail très bien effectuer je recommande le site des soriniere et y retournerais les yeux fermés !!
9 nov. 2021
Avis vérifiéle pare brise commandé est arrivé rayé ce qui a demandé un délai supplémentaire
Réponse de Carglass Nantes-Reze
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis vérifiéEfficace
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très à l’écoute du client
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout cette bien passe les deux personnes très bien et courtois
9 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil rapide, explications claires, prise en charge simple, ponctualité et enfin sympathie des techniciens, tout ce qu'on aime.
9 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu personnel agréable
8 nov. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait. RAS
8 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et durée respectée
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite l’intervenant est courtois et ponctuel
6 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité et travail de qualité
Avis vérifiéje recommande
1 nov. 2021
Avis vérifiéLe service carglass est très compétent, merci a vous 👌🏻
1 nov. 2021
Avis vérifiéintervention sur site, rapide et formalités réduites au minimum.
31 oct. 2021
Avis vérifiéNickel ! (Mais toujours en attente du lien et code pour le lave-vitre offert)
26 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, travaille bien fait, et des conseils de qualité.
26 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Juste un bémol sur le RDV en ligne...le service ne fonctionne pas, on prend un RDV fictif puis 2 nouveaux appels tel pour caler le vrai RDV.
Avis vérifié10 service efficace et très bon accueil
24 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite je recommande