Carglass à Langueux est un établissement apprécié pour son efficacité, la sympathie de son personnel et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent un excellent accueil et une prise en charge rapide de leurs demandes.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge du véhicule et des formalités administratives. Sur le plan technique, la réparation reste très visible à l'impact. L'efficacité réside plus dans la consolidation que pour l'aspect visuel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli serviable rapide efficace
9 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
Avis vérifiéService de qualité
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide , efficace , très bon accueil .
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, techniciens à l'écoute et très professionnels.
3 mars 2022
Avis vérifiéVotre technicien Nicolas a été formidable , très compétent une très grande précision dans son travail et a laissé une voiture très propre .Ravis de cette intervention , en bonus un jeux d'essuis glaces gratuit .Que demander de mieux . Merci
3 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge individualisée appréciée (contact auprès assureur, rdv sur site // modèle pare brise, conseils personnalisés, disponibilité).
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à reprocher.
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès sympathique et très professionnel
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Bonne prise en charge et explications.
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil impeccable. Intervention rapide. Personnel sympa et très à l’écoute des clients ! Un grand bravo !
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, technicien très agréable, a très bien expliqué le déroulement
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, technicien à l'écoute et attentionné
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bon boulot !!
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout très bien fait, sauf que l intervenant n avait pas les deux essuie glace cadeau...ils me sont promis...j attends...merci
17 févr. 2022
Avis vérifiépolitesse, amabilité ;explication des travaux effectuer impeccable merci encore a l équipe de langueux
Avis vérifiéRIEN A SIGNALE