Carglass à Langueux est un établissement apprécié pour son efficacité, la sympathie de son personnel et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent un excellent accueil et une prise en charge rapide de leurs demandes.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable
13 oct. 2021
11 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai récupéré ma voiture avec le produit lave glace qui ne marchait plus. J'ai donc été voir si il me restait bien du produit, j'ai donc voulu ouvrir mon capot, bah il était déjà ouvert, j'ai roulé comme ca.. du coup j'avais bien du produit et en suivant la petite durite du lave glace je tombe sur le compartiment du filtre habitacle que j'ai demandé de changer, le cache de celui mal remis et sans vis ! (Ou sont mes vis !?) Et bien-sûr je retrouve la durite de mon lave glace qui était débranchée au niveau du filtre habitacle tout neuf que j'ai du coup inondé. Mauvais expérience pour ma part.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes professionnels explique bien tout, donne des conseils et niveau travail vraiment au top.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. A l'écoute et réactif
4 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa, intervention rapide, prise de rendez vous rapide également, parfait merci
3 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail
1 oct. 2021
Avis vérifiéras tout c'est bien passé
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
26 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe sympa ! Intervention au top !
26 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je vous sollicite suite a une mauvaise expérience que j'ai eu lors de mon passage pour un pare-brise ,le véhicule plaine de vers alors que le par brise n'était pas casse ,le cache de la camera n'est pas bien fixe et plafond avec tache et tous cela lors de ma pris de rdv la personne m'avais dit qu'il vont s'aligner par rapporte a la concurrence .surtout quand on vois le totale de la facture . Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention vitrage rapide, des conseils m'ont été donné pour la suite, relation client au top, je recommande
24 sept. 2021
Avis vérifiédélai respecté.
22 sept. 2021
20 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide L’équipe très sympa
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique Personne compétente et pas d'attente au téléphone Sur site Carglass Langueux Personnel attentif, bienveillant et compétent. Je conseillerai Carglass
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique.
15 sept. 2021
Avis vérifiéparfait!
15 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv sur Internet, puis rappelée rapidement par téléphone. Explications claires et précises par téléphone. Sur place, pas de surprise: tout a été ok. Rapide, efficace.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPare brise et antibrouillard déclarés dans le même sinistre. Pare brise remplacé sans problème. franchise payée L'anti brouillard n'était pas dispo, il me propose un autre rendez vous. On me dit de repayer la franchise, parce qu'il on clôturé le dossier.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass