Carglass à Bourges offre un service impeccable avec un personnel professionnel, accueillant et réactif. Les interventions sont rapides et soignées, souvent accompagnées d'attentions comme un nettoyage intérieur du véhicule.
13 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
13 sept. 2022
2 mois et demi pour un changement de pare brise !!un peu long !et zéro compensation !!il y avait eu une grosse tempête donc il été normal de faire des priorités mais tout de même !!
10 sept. 2022
Great service
10 sept. 2022
Bien malgré le temps d'attente
9 sept. 2022
Les services que j'attendais ont étés réalisés, les horaires respectés, le travail a été tout à fait satisfaisant.
8 sept. 2022
Efficace technicien très aimable et sérieux bon travail très pratique
Rien à redire
6 sept. 2022
Rétro intérieur vibre énormément et lave glace passager arrosé beaucoup trop bas et même l'intérieur du capot !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00294486 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
6 sept. 2022
Bon accueil. Et tres bonnes explications.
6 sept. 2022
Je ne suis pas du tout satisfaite. suite à leur intervention le capot de ma voiture est rayé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Rapidité Efficacité Serviable
4 sept. 2022
sérieux et sincère quant qu propositions de réparations;
4 sept. 2022
Pare brise changé au top ! Et autocollant remis au top, très contente de leur travail
2 sept. 2022
Très bon accueil, équipe très sympa, travail parfait!
2 sept. 2022
Travail effectué avec soin
31 août 2022
Intervention rapide et efficace merci carglass
31 août 2022
Bon accueil. Intervention rapide. Intérieur de la voiture aspirer.
26 août 2022
5 Etoiles, tout s'est très bien passé.