L'établissement Carglass Saint Maur se distingue par un service rapide et efficace, un personnel compétent et agréable, ainsi qu'un excellent accueil. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations réalisées et la courtoisie de l'équipe.
10 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est bien passé. Rapide et contact facile. Ils ont même aspiré les tapis.
4 janv. 2023
Avis vérifiéService très pro et explicatif.
4 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, personnel très réactif
Avis vérifiéEquipe au top
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est compétent et qualifié. Tout autant que la prise en charge est organisée !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble de la prestation CARGLASS, qu'elle soit à domicile ou en agence. Les contacts commerciaux étaient tous excellents.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait
30 déc. 2022
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, agréable et travail bien fait.
28 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait, rien a dire.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait Très pro
22 déc. 2022
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, voiture récupérée très propre
21 déc. 2022
Avis vérifiéTravail de très bonne qualité, rapide et efficace avec déplacement à mon domicile. Technicien très professionnel, agréable et qui a répondu à toutes mes questions.
21 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous à domicile annulée pour cause inexistante.
Réponse de Carglass Saint Maur
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu pris en charge rapidement
14 déc. 2022
Avis vérifiéAcceuil , qualité des explications , propreté du travail .
14 déc. 2022
Avis vérifiévraiment très bien, le reparateur cordial et un comportement irréprochable
13 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité accueil très sympa.