L'établissement Carglass Saint Maur est loué pour la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient l'accueil agréable et le travail soigné.
21 févr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Excellent travail réalisé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
9 févr. 2023
Avis vérifiéSuper ! Voiture propre, produit anti pluie qui facilite le dégel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
8 févr. 2023
Avis vérifiéAssez rapide, pas de démarche pour l'assurance et avec quelques avantages comme les balais d'essuie glace et le passage de l'aspirateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et soigneux, je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
10 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est bien passé. Rapide et contact facile. Ils ont même aspiré les tapis.
4 janv. 2023
Avis vérifiéService très pro et explicatif.
4 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, personnel très réactif
Avis vérifiéEquipe au top
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est compétent et qualifié. Tout autant que la prise en charge est organisée !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble de la prestation CARGLASS, qu'elle soit à domicile ou en agence. Les contacts commerciaux étaient tous excellents.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait
30 déc. 2022
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
28 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel, agréable et travail bien fait.
28 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait, rien a dire.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait Très pro
22 déc. 2022
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, voiture récupérée très propre