L'établissement Carglass Saint Maur est loué pour la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient l'accueil agréable et le travail soigné.
13 oct. 2022
Avis vérifiébonne prestation des personnels de grandes qualités
Avis vérifiéPersonnel très aimable
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu. Personnel très agréable.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne qui a changer mon pare-brise, était très professionnelle, vous pouvez lui donner une prime 😁
Avis vérifiétres bon travail
7 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, efficacité
7 oct. 2022
6 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Tout était nikel !
6 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, les employés étaient hypers professionnels Je recommande vraiment le centre de Châteauroux-St Maur
4 oct. 2022
Avis vérifiéje suis content du remplacement du pare brise. mais j'ai un problème les joints sont mal positionnés et j' ai perdu un cache au bas du pare brise .
4 oct. 2022
Avis vérifiéTop !
1 oct. 2022
Avis vérifiéFiltre d'habitacle acheté pour 64.96 € avec coup d'aspirateur. SAUF QUE pas de coup d'aspirateur! Donc payé pour un truc qui n'était pas fait!!
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
29 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, intervention réalisée dans les temps.
28 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide Bonne accueil Déplacement du client inutile pour faute de mauvaise commande sans aucun appel avant la prise du rendez vous
26 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
20 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable.. Travail rapide et propre.