L'établissement Carglass Saint Maur est loué pour la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient l'accueil agréable et le travail soigné.
12 févr. 2022
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire,travail impeccable.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéTrès professionnel merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du remplacement du pare-brise, et du travail effectué. Bien expliqué et fait dans le temps annoncé.
10 févr. 2022
Avis vérifiéComme d habitude travail de qualité et un très bon accueil comparé aux autres centre de Châteauroux
10 févr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil personne tres competentes et tres aimable
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le dégivreur électrique que vous nous promettez plusieurs fois par jour dans vos publicité
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très agréable
Avis vérifiéTout était parfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été déçu de l’intervention du site de Châteauroux car le lendemain un essuie glace s’est détaché en roulant et le surlendemain j’ai perdu une partie du joint du pare-brise en roulant notamment. Heureusement qu’il y’a une agence proche de mon lieu de travail et qu’ils ont fait un travail remarquable . Merci à l’agence de Saint Doulchard pour leur accueil et d’avoir rattrapé le travail de Châteauroux.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBons conseils et intervention réussie dans un temps prévu et respecté
12 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable rapide efficace
24 nov. 2021
Avis vérifiéPose pare-brise pas centrée et légèrement de travers protections plastiques arrachées violemment avec rupture des pattes de fixation donc à remplacer, terminal carte bancaire non fonctionnel, cadeau ne correspondant pas à l’offre du moment essuie-glace au lieu du degiveur Expérience Carglass peu concluante
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 nov. 2021
Avis vérifiéRespectueux des mesures sanitaires, travail rapide soigné, et ponctuel pour les horaires
Avis vérifiétres bon service
24 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé jusqu'au replacement des essuies glace il n'avait pas le bon modèle et j'attends votre réparateur qui devait repasser.
24 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a réussi a laisser une tache de résine plus importante que l'impact sur mon pare-brise. Très moyen comme prestation...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass