L'établissement Carglass Saint Maur est loué pour la rapidité, l'efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient l'accueil agréable et le travail soigné.
14 août 2021
4 août 2021
Avis vérifiéPonctuel, voir en avance, si j'avais été disponible. Courtois, polis Je recommande
4 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité.
3 août 2021
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité efficacité
1 août 2021
Avis vérifiétravail rapide sérieux très propre félicitations
26 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable , et réactif .
24 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et soigneux.Parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait , je recommande à d'autres personnes
22 juil. 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide - Intervention très bien effectuée.
Avis vérifiéBon accueil
22 juil. 2021
Avis vérifiéIls ont très efficace ils respect les horaires qu'ils nous donne.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès compétant
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
20 juil. 2021
Avis vérifiéServices irréprochable
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Pour la pose du pare-brise et l'accueil, je n'ai rien à dire, c'était très bien ... sauf que j'étais venue pour faire changer un pare-brise avant de vendre ma voiture et seulement ca ... On vous "offre" les essuis glaces avant... l'arrière a besoin d'être changé aussi, je dis oui pour 15 euros ... jusque la, je suis d'accord ... on vous dit ensuite qu'on va vérifier les filtres ... bref ... en arrivant, je me retrouve avec un filtre (évidemment ) tout sale que l'on a démonté, que l'on me montre en me disant que franchement, il a besoin d'être changé ... Le nouveau est presque sorti de la boite ... je n'ai plus qu'à dire oui ... résultat, une facture de 70 euros pour une voiture que je n'ai plus dans 2 jours ... Je n'aime pas du tout ce genre de méthodes que j'apparente à de la ventre forcée ... J'ai clairement exprimé mon mécontentement et comptez sur moi pour ne plus jamais remettre les pieds chez Carglass ... J'étais venue croyant me simplifier la vie parce que je n'avais rien à débourser ..; erreur, la prochaine fois j'irai chez mon garagiste habituel, se sera bien mieux .
14 juil. 2021
Avis vérifiéexcellente
14 juil. 2021
Avis vérifiéRésultat très propre
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire, travail bien fait
10 juil. 2021
Avis vérifiésérieux et organisé