Chez Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor, l’expérience rapportée paraît simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable, des explications claires et une prise en charge rapide. Plusieurs clients évoquent aussi un service professionnel, ponctuel et efficace, que ce soit sur place ou lors d’une intervention à domicile.
"Très serviable et professionnel"
"Service, rendez-vous, technicien convivial et expérimenté, il faudrait être très difficile pour ne pas être satisfait."
"Personnel très agréable"
"très bon service. réparation rapide et efficace. accueil impeccable."
"Équipe très professionnelle et de bon conseil. Super accueil merci à toute l’équipe"
"Personnel compétent ,agréable et ponctuel ,satisfait du résultat,travail impeccable"
"Très bon accueil et très professionnel"
"Rendez-vous fixer par un agent au téléphone la pause s'est très bien passé personne accueillant"
"Personnel très à l’écoute. Bonne prise en charge et réactivité plus plus plus"
Nelson H.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait !! rien à dire
Lydie G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable. Par contre on nous dit qu on nous indique une heure plus précise la veille mais il n en ai rien
Pascal M.
18 juin 2026
Avis vérifiéPas envie
Pascal M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien de l'accueil téléphonique pour la prise de rendez vous à la prestation du professionnel, je recommande sans problème;
A.
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme
Christiane R.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonne ,très professionnel..Compétant et aimable
Christine F.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ’attend des nouvelles de leur part concernant un capteur . Cela fait une semaine
Réponse de Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via le lien suivant : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Annette D.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent professionnalisme - Explications claires et concises.
Veronique C.
Nadege C.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Carole D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture prise en charge des mon arrivée. Tout s est très bien passé . Personnel très agréable
Emmanuel P.
U.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent centre. Personnel attentionné et compétent.
Bruno G.
Vincent R.
29 mai 2026
Avis vérifiéintervention réalisée dans les temps
Xavier B.
Mederick P.