Carglass à La Chaussee Saint Victor offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des réparations et le geste commercial reçu.
Vandelet P.
19 juin 2025
Avis vérifiéce n'est pas le cas de norauto pour vos cadeaux
Aude P.
19 juin 2025
Parfait professionnel et technicien
Jean luc P.
15 juin 2025
Ponctualité et professionnalisme
Yanick M.
11 juin 2025
Accueil, qualité du travail et rapidité tout était parfait
Lea B.
11 juin 2025
Sebastien D.
3 juin 2025
Super accueil et super gentil et bien conseiller
Killian L.
1 juin 2025
Parfait merci à vous Prise de rdv rapide et accueil excellent Merci pour ce geste commercial qui nous dédommagera des frais de franchise énormes que nous réclame notre assurance
Olivier M.
27 mai 2025
Super travail, réactif et performant.
Christophe D.
22 mai 2025
très bien.
Guy B.
15 mai 2025
Bonjour. Tout c'est bien passé. À part que le responsable pour vendre ses essuis glaces, a mis scène un scénario qui sentait l'entourloupette. En prétextant de vérifier les détecteurs de pluie en pulvérisant de l'eau au milieu du pare-brise et me demander de mettre en marche les essuis glaces. Bien sûr ils étaient sales !!! Bien sur je ne les aient pas remplacé. Bien à vous.
Rachel D.
10 mai 2025
Tout était parfait
Arnaud R.
10 mai 2025
L'impact se voit toujours, on m'a dit que c'était normal ? J'ai accepté de changer mes essuie-glaces, GROSSE ERREUR 85€ ! c'est très cher payé pour 5mn d'installation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
C.
4 mai 2025
Jean francois L.
4 mai 2025
BONJOUR je réponds a votre demande mais a ce jour je n ai pas reçu de réponse de votre part pour le cadeau qui normalement me devrait être fourni merci crdt
E. M.
18 avr. 2025
Sa c’est bien passer ,bonne prise en charge
Guillaume B.
11 avr. 2025