L'établissement Carglass à La Chaussee Saint Victor est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. Les clients apprécient les interventions soignées et les petites attentions.
Marc L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRésultat très bien et équipe très sympa
Guillaume P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité
Laurent S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, explications claires, très professionnel.
Habib E.
Avis vérifiéBon travail
Jeremy C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, réactif et agréable
Richard D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéÀ domicile ponctuel et très pro.
Philippe C.
30 août 2025
Avis vérifiéRapidité pour prendre un rdv, Rapidité de l'intervention et un Mr qui a fais l'intervention au top. Ce Mr très aimable et professionnel très content de votre service.
Dominique P.
12 août 2025
Avis vérifiéTout à été parfait: de la prise de rendez-vous à l'intervention. Merci
Nadia G.
12 août 2025
Avis vérifiétous c'est passé comme prévu et même un peu plus rapide que planifié
Lionel C.
5 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa, arrangeant rapide et efficace.
Ghislain S.
2 août 2025
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous chez carglass pour qu'ils viennent réparer mon pare brise à la maison, il a plu nous avons donc dû faire la réparation en magasin (le même jour que prévu) ce qui est tout à fait normal. L’accueil a d'ailleurs été très bien. Mais lors de ma prise de rendez-vous, on m'avait certifié que j'aurais un compresseur hors en magasin on m'a donné des essuie-glace (ce qui ne m'intéressait pas du tout), la réparation a été faite le jour prévu initialement donc pourquoi n'ai je pas eu le compresseur comme prévu. Très déçu de cela.
Réponse de Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil en magasin et le remplacement de votre pare-brise aient été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous comprenons votre déception concernant le cadeau que vous vous attendiez à recevoir. Nous n'en avions plus en stock, raison pour laquelle nous vous avons proposé des balais d'essuie-glaces que nous espérons vont vous être utiles, même si ce n'est pas pour tout de suite. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Carglass
Laurence T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle.Il m'a montré une anomalie pour la réparer. Très compétent . MERCI.
Bernard C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil insuffisant aucun endroit pour s'asseoir
Réponse de Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor
Bonjour et merci de votre retour. Nous faisons de notre mieux, en fonction des aménagements possibles dans chaque local, afin d’offrir à nos clients un espace dans lequel ils peuvent se poser pendant l’intervention s’ils le souhaitent. Néanmoins, cela n’est malheureusement pas toujours possible partout. Nous remontons votre point à nos équipes en charge des rénovations de centres afin que ce cas précis puisse être étudié. Cordialement, L'équipe Carglass
Jean pierre M.
Avis vérifiérien à dire. Parfait
Sophie G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel
Jeanine B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points Merci beaucoup.
Michel L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCarglass , c'est trés trés bien et trés pratique
Liza marie L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, en revanche je déplore la vente quasi forcée des essuie-glaces que j'ai payé 68 €, on ne m'avait pas donné le prix avant.... Heureusement j'ai réussi à tenir bon pour le filtre habitacle qu'on m'aurait vendu 70 € aussi...
Réponse de Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor
Bonjour Madame, Merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Chez Carglass®, notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, sur les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service et à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers.
D. P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable, service rapide et efficace
Nizar B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil Très bien et efficace