L'établissement Carglass à La Chaussee Saint Victor est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. Les clients apprécient les interventions soignées et les petites attentions.
4 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et passionné par leur travail bon conseil et très professionnel 👍
2 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire, travail propre et rapide
1 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace.
30 mai 2023
Avis vérifiéBon technicien et le délai respecté dans les heures indiquées.
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
23 mai 2023
Avis vérifiéOuais
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, délai d'attente correcte. Démarches simplifiées.
20 mai 2023
Avis vérifiéBonne acceuil, explication professionnelle. Délais tenue
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil bon service
18 mai 2023
18 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien opérationnel rien a redire impeccable
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympa... réparation rapide et propre
17 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnels. Sérieux. Rapides. Efficaces. Aimables.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité.
Avis vérifiéTrès bon Acceuil Très satisfait du travail
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service et de l’équipe
5 mai 2023
Avis vérifiéPrise en charge idéale alors que j’ai été en retard, pose d’une « vitre » de remplacement immédiate, délais respectés pour la définitive, aucun déboursement, démarches auprès de l’assurance assumée : c’était par-fait ! Et gentillesse de l’accueil 😉