L'établissement Carglass à La Chaussee Saint Victor est salué pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. Les clients apprécient les interventions soignées et les petites attentions.
23 mars 2022
Avis vérifiél'intervention était prévu sur 2 heures, j'ai été servi en une heure c'st parfait et on m'a servi un café RAS
Avis vérifiéservice parfait
23 mars 2022
Avis vérifiéparfait comme toujours tres pro , prise du vehicule a l heure fini a l avance
12 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et cordial
11 mars 2022
Avis vérifié4 étoiles car la perfection n'existe pas
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil et dans les temps de délai
9 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueille et très ponctuel
9 mars 2022
Avis vérifiéparfait contact pro exécution pro
Réponse de Carglass Blois - La Chaussee Saint Victor
9 mars 2022
Avis vérifiééquipe accueillante et de qualité
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail véhicule récupéré très propre.
3 mars 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite de Carglass. J’étais super bien reçu, je suis très contente de la prestation. Je vous recommande sans hésitation
1 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité compréhension et amabilité
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande Carglass. Ils font du très bon travail et te mette au courant si tu as d'autre pièces qui ont besoin d'être changer sur le véhicule.
25 févr. 2022
Avis vérifiéAgence de la Chaussée St Victor. Personnel compétent, service correct et ponctuel. Je recommande.
Avis vérifiébien
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et sympathique
23 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et travaille soigner
17 févr. 2022
Avis vérifiérapidité et qualité du travail effectué