L'établissement Carglass à Quimper se démarque par un personnel professionnel et accueillant, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté de la communication et la qualité des prestations réalisées.
Guy T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel travail soigné. Par contre 32 euros un essui glace arrière d’1 Ford C MAX …… Il y a de l’abus, valeur 10 à 15 euros ailleurs. Des services complémentaires, oui mais restez quand même raisonnable
Réponse de Carglass Quimper
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé. Concernant le tarif des essuie-glaces, nous comprenons vos préoccupations et restons à votre disposition pour échanger à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brahim O.
30 avr. 2026
Avis vérifiéefficace
Audrey L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéChangement de pare brise à domicile: personnel compétent et agréable. Très satisfaite dans l’ensemble.
Piget C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéservice impeccable personnel accueillant professionnel ne cherchant pas à faire du chiffre
Sandra M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel sympathique. Tres bon travail pour le remplacement de mon parbrise .
Réponse de Carglass Quimper
L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéexcellente prestation, et une equipe très aimable Merci a eux
Herve V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace.
T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est très bien passé.
Graciella B.
O. M.
Avis vérifiéRapide et efficacité
Claude P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Brisson J.
22 avr. 2026
Avis vérifiérespect du rdv rapidité de l'intervention.
Anna G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéC’était parfait, merci!
Sarah P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, merci
Angelique T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et aimable
Viktor G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRemplacement rapide et efficace
Frederique T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel aimable et efficace
I.
31 mars 2026
F. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Pierre L.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympa Intervention rapide et efficace