Carglass Lorient se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont effectuées rapidement et soigneusement, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient le respect des délais et les explications claires des services.
B.
16 août 2026
Ester C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service et accueil. Je conseille
Colonna M.
4 août 2026
Jean pierre H.
4 août 2026
Avis vérifiéRéparation du parebrise bien réalisée dans les délais prévus à mon domiciile
Vincent B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Gaelle L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien très professionnel. Je recommande vivement.
A.
Avis vérifiétbe
C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un parebrise arrivé cassé dans un 1° temps, tout s'est bien passé. Equipe pro qui appelle pour prévenir.
Elizabeth R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique
S.
Avis vérifiéRas
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Romain V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDe supers professionnels efficaces et rapides. Merci encore
Ondine M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace.
Christian Y.
28 juil. 2026
Avis vérifiétres bien acceuilli et les techniciens tres sympas et pros
Fabien L.
Philippe S.
Avis vérifiétrès bien
H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRDV à domicile annulé sur place, intervention finalement réalisée en atelier J'avais pris rendez-vous sur le site Internet pour une intervention à domicile. Celle-ci n'a pas pu avoir lieu, faute de place suffisante pour calibrer les caméras à l'adresse prévue pour l'intervention (un point qui, selon le modèle de mon véhicule et selon les dires du technicien, aurait dû être anticipé et donner lieu à un appel de confirmation préalable). Cet appel n'a jamais eu lieu. Je n'ai pas non plus reçu la veille le créneau horaire précis comme cela avait été annoncé. Finalement, l'intervention a été réalisée le jour même en atelier, et s'est très bien déroulée. Un bilan mitigé : la prestation technique est satisfaisante, mais l'organisation en amont (communication, anticipation des contraintes techniques) mériterait d'être améliorée.
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents de lire votre satisfaction quant à l'intervention, et prenons bonne note de vos remarques sur l'organisation du rendez-vous en amont afin d'améliorer cet aspect de notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sakoun V.
Anne G.
Avis vérifiéExcellent .
Abautret O.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en main rapide Rien à dire