L'établissement Carglass à Lorient propose un service rapide, avec un personnel sympathique et professionnel. Les interventions sont réalisées dans les temps, souvent avec une attention particulière pour le client, comme un café offert. De nombreux avis soulignent la qualité du travail et l'accueil chaleureux.
Christine R.
Avis vérifiéTrès pro
Benjamin F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPare brise bien monté Bon travail
Guy P.
Avis vérifiéTrès bien accueilli Professionnel
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Loic D.
Avis vérifiétres bien
U.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rien à redire, ponctuelle, rapide et efficace. Personnel très agréable
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent notre équipe. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cecile V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil fort sympathique, travail très soigné, le p’tit nettoyage intérieur qui va bien. Respect du tarif constructeur. Je conseille
Jean-Marc D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et accueil agrable
Nicole B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, travail rapide et soigné
S.
Avis vérifiétres bien
Lajarge T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Sylvie L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite! Réparation réalisée immédiatement et en plus ils ont nettoyé l'intérieur de la voiture...Très bon accueil, personnel sympathique. Je les recommande
Loic B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
David B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un technicien sympathique. Une équipe réactive. Qui a fait que la réparation soit prévue dès le lendemain À mon domicile
Daniel G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTravail bien fait ,très compétant et agréable avec le client.
Jean luc C.
Avis vérifiéDélai respecté
Ivan H.
24 mars 2026
Avis vérifiéRéparation d'impact très mal réalisée. L'agence de Lorient ne veut rien admettre aunsi que le service consommateur. Nous ne ferons plus jamais appel à vous et ne nous vous recommandons jamais.
Réponse de Carglass Lorient
Bonjour Ivan, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Nous restons à votre écoute, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Ivan H.
Cette "trace résiduelle" est bien plus importante que l'impact d'origine et se trouve dans le champ de vision du conducteur. Nous sommes très insatisfaits de votre prestation et de vos réponses apportées. Votre technicien s'est également trompé sur le nombre de km du véhicule à indiquer sur la facture (100 000 km d'indiquer au lieu de 34 000). Cette erreur a été notifiée depuis le 10 mars, photo à l'appui, aucune modification de facture pour le moment. Que faut-il faire pour être entendu et écouté chez CARGLASS ? Nous nous répondons mais très mauvaise expérience que nous ne renouvellement pas.
Laurent B.
19 mars 2026
Avis vérifiéparfait rien a signaler
L.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, merci pour l'aspirateur voiture
Jeremy T.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil top, cafe disponible , service rapide et clair.
Killian anthony H.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa voiture n'a pas été nettoyé à l'intérieur au niveau du tableau de bord.