Carglass Lorient reçoit des éloges pour son accueil, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, offrant un service de qualité.
Florence G.
13 août 2025
Avis vérifiéVenu pour un changement de pare-brise, je découvre à la fin de la prestation que le filtre d’habitacle avait été démonté et limite vente forcée d’un nouveau filtre d’habitacle en plus prestation avec essuie-glaces Bosch offert à ma demande n’ont pas été posée car les miens étaient quasi neuf, mais quand je suis reparti, les essuie-glaces avaient été enlevé de l’habitacle de la voiture, obligé de faire demi-tour pour réclamer Les essuie-glaces offert
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Soyez assuré que vos commentaires ont été remontés et seront pris en compte afin d'améliorer les points évoqués. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien cordialement. L’équipe Carglass
Maude K.
12 août 2025
très bien organise équipe sympathique ravie
Franck D.
8 août 2025
Accueil souriant et agréable Travail fait sérieusement et dans les temps Merci
P.
2 août 2025
Top prise de rdv simple et rapide intervention propre à mes attentes
N.
29 juil. 2025
Bon récapitulatif avant le rdv, un bon accueil et une rapidité pour le changement de pare brise, prêt avant le délai estimé!
Alain M.
29 juil. 2025
Claude R.
24 juil. 2025
Très bon accueil personnel sympa
Fameau A.
Rien à redire
Parry M.
24 juil. 2025
Très bien accueillie. Travail efficace et rapide.
M.
23 juil. 2025
RAS
Arnaud D.
17 juil. 2025
Accueil au téléphone et en boutique très agréable et professionnel. Super
Sarah L.
Bon accueil
Larnicol C.
17 juil. 2025
Excellent accueil et respect du délai d'immobilisation du véhicule : Parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du respect des délais pour l'immobilisation de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Larnicol C.
Très bon accueil et respect de l'indisponibilité de mon véhicule à lorient-Keryado
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil excellent et que le respect des délais d'immobilisation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe Carglass
Erkan O.
11 juil. 2025
Personnel très sympathique Lieu correct Accès un peu restreint ( parking client) Réalisation des travaux correct Prix un peu excessif Un peu insistant sur des travaux à prévoir
Emmanuelle P.
9 juil. 2025
personnel compétent, consciencieux et sympathique
Cipollina J.
8 juil. 2025
Parfait et bien accueilli.
Gimont V.
8 juil. 2025
RDV rapide , très bon accueil , on m'a tout expliqué clairement, et travail bien fait , rapidement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lydie L.
8 juil. 2025
très bon accueil et excellente réparation
Gerard P.
super tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Tatiana D.
1 juil. 2025