Carglass Lorient se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont effectuées rapidement et soigneusement, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient le respect des délais et les explications claires des services.
R. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail.
R. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et intervention dans les délais Top
A. S.
1 mars 2025
Avis vérifiébonne prestation, intervenant très pro
P. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel efficace sympa et réalisation parfaite
M. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention travail bien réalisé
J. S.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonne accueil, personnel sympathique, à l'écoute, respect des délais, transparence, merci ! Cordialement
Y. L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et de bon conseil
M. C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à ce questionnaire
F. K.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPare-brise annoncé non réparable car impact un peu proche du bord, donc rdv de 2h prévu et franchise de 100€ par mon assurance. Finalement le technicien me dit que c'est ok pour réparer l'impact, donc le rdv à duré à peine 30min et aucun frais à payer, j'ai même eu des essuies glace !! Très sympa et travail bien fait !
N. T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe au taquet ! Ils ont pris notre RDV dans la journée, très aimable.
A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel efficace.
A. E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil dans le centre de Lorient, et remplacement du pare-brise brise parfait
F. L.
P. L.
Avis vérifiéIntervention positive
L. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à ce qui est annoncé par Carglass, pas de surprises
Réponse de Carglass Lorient
E. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéintervention raoide et tres professionelle
M. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité prise rdv et travaux bien exécutés a Lorient par tom
O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéparfait
C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très professionnel