Carglass Alençon offre un service rapide et soigné avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les interventions respectant les délais.
Guillaume H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil étais parfait , ont ma expliqué comment aller etre pris en charge la voiture, j'ai étais conseillé et m'a voiture étais prête avant l'heure prevus.
Virginie B.
9 sept. 2025
réactifs, tout a été organisé pour me dépanner au plus vite et le technicien a fait le maximum pour aménager l'horaire d'intervention.
Theo D.
9 sept. 2025
Super sympa,rapide et travail très propre
Emmanuel P.
6 sept. 2025
Très bon accueil très bon travail
Pascale D.
1 sept. 2025
Sans surprise du début à la fin tout est parfait
Ophelie S.
6 août 2025
Changement de mon pare brise au top , le MR a l'accueil est très accueillant.
Didier T.
30 juil. 2025
BON ACCUEILMERCI A L EQUIPE CORDIALEMENT
Nadir O.
29 juil. 2025
Accueil souriant, prise en charge par du personnel très compétent, je suis reparti avec un véhicule propre et je suis très heureux de la prestation
Christian M.
29 juil. 2025
Accueil très bien. Travail excellent. Recommande vivement cette enseigne .
Sylvie D.
23 juil. 2025
D. D.
23 juil. 2025
Annelyse O.
17 juil. 2025
Technicien efficace et compétent. Très bon accueil de part sa gentillesse
Dominique C.
12 juil. 2025
La garniture PVC n'a pas été réinstallée correctement et l'aspiration des débris de verre n'a pas été réalisée correctement non plus qui aurait pu être dangereux pour l'enfant qui s'est installé dans le véhicule ensuite, si je n'avais pas vérifié leur travail. Prestation moyenne
Réponse de carglass.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Toutes nos excuses. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Paul Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Florian B.
11 juil. 2025
Très satisfait du service proposé
Benjamin Y.
9 juil. 2025
très correct rapide , personne très gentil
Yves H.
Sérieux
E.
8 juil. 2025
Parfait, prise de rendez-vous aisée et pare brise réparé malgré mon inquiétude.
Christophe T.
Très professionnel
L.
bon service
Ou M.
8 juil. 2025
Bonne prise en charge. Service OK. A voir l'usage car ne peut me prononcer pour la suite, remplacement trop récent il y a 2 jours
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles