Chez Carglass Alencon - Conde, l’établissement laisse surtout une impression de prise en charge rapide, avec des rendez-vous simples à obtenir et un accueil jugé très agréable. Les clients décrivent un travail soigné, une intervention efficace et un personnel professionnel, poli et à l’écoute.
"Personne très professionnel,travail soigné et agréable. Je recommande l’équipe d'Alençon. Très satisfait"
"Le monsieur très correct et propre dans son travail."
"Service très rapide, travail sérieux et soigné"
"intervention rapide ,travail impeccable ,que demander de plus ?"
"Très bon accueil, personnel très sérieux dans leur travail, véhicule propre après leur intervention"
"Rendez vous rapide et de l'efficacité"
"Super expérience au Carglass d'Alençon. Un personnel souriant, chaleureux et arrangeant. Je les recommande vivement!"
"Très bien, pratique, personnel aimable et de qualité"
"Excellent accueil et très bon travail Je recommande vivement !"
Hamada A.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait bien accueilli
Eric L.
12 juin 2026
A. H.
4 juin 2026
Avis vérifiéSa a etait rapide, la personne a était gentil, le travail bien fait et il on même aspirer la voiture.
Kerbellec M.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Changement parce brise après rdv en 24h
Olivier T.
24 mai 2026
Avis vérifiéras
Mathieu G.
24 mai 2026
Avis vérifiéAttention à la pub pour le remplacement d’essuie glaces !
Benoit B.
22 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, délai d'intervention cour, et excellentes prestations et échanges avec les agents.
David O.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien aimable mais déçu pas d'essuie-glace en cadeau
Daniel R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien de plus dire
Gilles P.
12 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente, cordiale et professionnelle
E. R.
8 mai 2026
Avis vérifiéBien juste le prix des balais d essuie glace ma choqué 35€ pour un balais c'est pas donner....
Savoye S.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait, bon travail et contact très agréable
Tissianti A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire très professionnel
Chantal D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService extra. Dépannage très rapide et personnel aimable et compétent. Ravie de cette transaction
R. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne a l’accueil était efficace et a l’écoute.
Alain F.
W.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Réponse de Carglass Alencon - Conde
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
1 avr. 2026