Carglass Alençon offre un service rapide et soigné avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les interventions respectant les délais.
W.
20 déc. 2025
Emilie J.
20 déc. 2025
Francoise B.
C.
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorités. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Pascale M.
Je recommande cette entreprise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain C.
22 nov. 2025
Compétent et accueillant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre compétence et notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Florence R.
18 nov. 2025
Prise de RDV simple via le site internet. Très bon accueil du technicien Prestation réalisée dans les délais impartis Très satisfaite
G. H.
5 nov. 2025
Professionnel et de bon conseil
Alain M.
1 nov. 2025
Celine L.
1 nov. 2025
Personne Accueillant, explique bien l'intervention, qui d'ailleurs a prit moins de temps que prévu.
V.
28 oct. 2025
merci
Tiffany M.
25 oct. 2025
Le technicien a été à l'écoute de la situation car je n'avais pas été avisé de la facture par carglass, a compris le désagrément. Il a vite essayer de trouver un arrangement ou dédommagement avec ses supérieurs. Travail très propre
B.
25 oct. 2025
Personnel agréable, et professionnel. Délais respectés
Chloe R.
10 oct. 2025
Personne très professionnel et très agréable, un service au top
Mark S.
10 oct. 2025
Very professional very good work thank you
A. L.
8 oct. 2025
Prise en charge rapide sans rdv en plus 2 interventions en 4 mois, 2 fois 100% satisfait
Vanessa B.
8 oct. 2025
Intervention rapide et simple. Personne qui a servi était à l'écoute, agréable et arrangeante
Celine D.
2 oct. 2025
Parfaite prise en charge très bon accueil
A. B.
rapide et efficace
Gilles H.
2 oct. 2025
C'est super ! De la prise de RDV à l'exécution des réparations tout est parfait. Je recommande cette station Carglass.