L'établissement Carglass St Lo Agneaux offre un service professionnel et sympathique, avec une intervention rapide à domicile et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail, l'efficacité des techniciens et le soin apporté aux véhicules.
3 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, de plus l'équipe est très agréable. Je recommande
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé sans encombre. Pas de mauvaises surprises.
Réponse de Carglass St Lo Agneaux
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Très professionnel Travail Très bien fait
20 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très sympathique, ils vous accueillent avec un grand sourire, ils expliquent très clairement tout ce qu'ils ont fait.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéBonne prestation
4 avr. 2024
Avis vérifiéRDV prit facilement. Très bon accueil avec le sourire, le café… Mais bon, la machine à cash est bien rodée et cela fait mal au portefeuille de l'assurance. En plus de cela, on vous propose essuie-glace et filtre en supplément…
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil cordial et professionnel
Avis vérifiéC'est tres bien
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! Malgré une situation spécifique (nacelle) Carglass s'est adapté à nos besoins et l'intervention s'est déroulée dans les temps et de manière efficace Merci
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro
27 mars 2024
20 mars 2024
Avis vérifiéparfait la réparation !!!! technicien très pro
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et accueillants
16 mars 2024
Avis vérifiépour réparation impact , intervention rapide, intervenant pédagogue et sympathique
Réponse de Carglass St Lo Agneaux
15 mars 2024