Carglass St Lo Agneaux se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapidement réalisées avec soin, et le personnel est courtois et à l'écoute, assurant une expérience client optimale.
Gohlisseolivier L.
14 mai 2026
Avis vérifié2 eme fois que j utilise les services de carglass premiere fois pour juste une reparation et 2 eme fois pour une autre voiture changement de pare brise...pas de geste commerciale alors qu on entend que ca ...
Réponse de Carglass St Lo Agneaux
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été pleinement satisfait de vos expériences avec nos services. Votre retour est précieux et nous encourageons nos clients à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci pour votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
14 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Dommage la promo pour les essuies glaces ou l'aspirateur n’était pas en cours !!!!! Si je n'avais pas eu le CT à passer, j'aurai attendu la prochaine promo!
Angelique L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge récupéré ma voiture propre bon accueil
Kevin L.
12 mai 2026
Avis vérifiéÇa c’est très bien passé. Très professionnel
Ou M.
1 mai 2026
Avis vérifiétres bien reçu, bonne explication
Réponse de Carglass St Lo Agneaux
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie ange P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail.tres grande gentillesse avec nous et nos petits enfants.merci,pour les conseils et les informations. Sérieux, pour nous prévenir de son arrivé. Votre société est très sérieuse. J'avais essayé de prendre le rendez-vous moi même, mais, hélas , je suis tombée sur direct par brise, normalement j'avais bien mis. w w w.fr. Alors ,j'ai demander à mon agence GAN de le faire.
A. M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été super agréable, respectueux, aimable, je recommande à 100%
Annie L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent. Je recommande
Jeremy T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTres trzs bonne intervention rien a signale. L'opérateur etais génial
Réponse de Carglass St Lo Agneaux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre opérateur a su répondre à vos attentes lors de votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont très appréciées. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacques G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSi je pouvais donner 6 étoiles, je le ferais.
Marc B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravaux réalisés avec professionnalisme en respectant les délais.
B. M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service OK. RAS.
Chateauvanessa C.
Chloe B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et bonne explication des travaux réalisés par l'équipe
C.
Avis vérifiérapide et efficace
Lionel C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Geley B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien me dit que le défaut sur le pare-brise est réparé. Toutefois, ce défaut est nettement plus visible maintenant qu'avant l'intervention. deux petites fissures sont maintenant visibles au droit de la réparation. Ce n'est pas ce que j'avais l'habitude de voir après une intervention du même type chez carglass.
Réponse de Carglass St Lo Agneaux
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre intervention et qu'elle n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci et à bientôt. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de Carglass St Lo Agneaux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean louis M.
31 mars 2026