Carglass Agneaux offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et les experts attentifs aux besoins des clients.
Philippe S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéservice et technicien sérieux
Florence J.
29 janv. 2026
TRES BIEN
William Q.
28 janv. 2026
La prise en charge a été fait rapidement et l'intervenant a très bien fait ton travail il était très agréable .
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C.
21 janv. 2026
TOP
Kevin F.
21 janv. 2026
Service parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P. M.
10 janv. 2026
Très bien reçu, bon travail
Valentin R.
Efficace et très sympathique
Charles B.
bon conseil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joel G.
20 déc. 2025
Vale B.
20 déc. 2025
Intervention rapide. Travail soigné Souci de la satisfaction client
T.
5 déc. 2025
Equipe commerçante et professionnelle. Travail très bien réalisé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Franck M.
Bonjour, Super prestation, technicien super souriant. Rien a redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prestation de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Joel B.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Mickael G.
5 déc. 2025
personne tres gentil,travaille rapidement, propre,
Levy Z.
19 nov. 2025
J'ai été bien accueilli du bon travail. Irréactif
Jonathan P.
18 nov. 2025
Rien à redire, une super expérience du début à la fin. De l'amabilité du réparateur, à la prestation en elle-même, au top. Aucune avance à faire, un cadeau à la fin...
S.
18 nov. 2025
Rien à dire les deux intervenants étaient respectueux appliqué et en plus sympa👌
Eric Q.
18 nov. 2025
L intervenant très sympathique travail bien exécuter
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa bonne humeur. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe carglass
Jocelyne M.
18 nov. 2025
Tout était parfait! Intervenant agréable et consciencieux et répondant à toute mes questions. Service impécable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre à toutes vos attentes et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carglass
Melodie L.
5 nov. 2025
Très bien rien à dire très satisfaite