Carglass St Lo Agneaux se distingue par son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapidement réalisées avec soin, et le personnel est courtois et à l'écoute, assurant une expérience client optimale.
6 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention sans aucun soucis
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon service
23 août 2023
Avis vérifiéTarif trop élevé, problémes de remboursement avdc notre assurance.
Avis vérifiébon service
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéRéparation rapide
23 août 2023
Avis vérifiétout est comme annoncé très bien sauf le cadeau ou est il?
22 août 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure et consciencieux sauf qu'il faudrait sistématiquement changer les essuies glaces cela me semble plus judicieux que d'offrir un aspirateur dînette.
18 août 2023
Avis vérifiéOn est bien informés sur tout le travail effectué et pour la garantie bonne entreprise rapide pour les interventions.
Avis vérifiéRas
18 août 2023
Avis vérifiétravail impeccable, en ce qui concerne le cadeau, faire 60 klms(A R) pour aller le chercher, ça craint au prix du gasoil! je vous le laisse
16 août 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et très agréable.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien Mais je pensais que la réparation allait être invisible. Ce qui n’est pas le cas
15 août 2023
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
10 août 2023
Avis vérifiéappel à CARGLASS,rendez vous rapide à domicile,travail bien fait . Cependant nous n'avons pas eu le cadeau promis par la publicité.
10 août 2023
Avis vérifiéPersonne sympathique rapide et efficace je recommande vivement
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, réception agréable, travail soigné.
Avis vérifiéRAS
10 août 2023
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler