Carglass Agneaux offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et les experts attentifs aux besoins des clients.
17 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et sérieux . ainsi qu au standard
17 juin 2023
Offre avec le remplacement complètement inutile !
13 juin 2023
très rapide et très efficace, je suis très satisfais
13 juin 2023
intervention rapide et propre. Bon échange avec le technicien
6 juin 2023
Bon travail, très bon accueil, rien à redire
6 juin 2023
Très bon accueil et service de qualité
Service impeccable
4 juin 2023
Excellent accueil et travail réalisé.
3 juin 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
1 juin 2023
Parfait, équipe compétente, serviable et réactive.
25 mai 2023
Nickel
25 mai 2023
Avis déjà donné.tres bien
24 mai 2023
Je trouve navrant ce système de notation que l'on retrouve de plus en plus, on demande aux employés de lécher les bottes des clients pour ne surtout pas avoir un avis négatif. On explique aux clients qu'en dessous de 9 notre avis sera considéré comme négatif, on comprend que l'employé qui ne récolte pas que des 9 ou des 10 risque gros. Ces pauvres employés payés au lance pierre ne peuvent se comporter naturellement et travaillent sous pression. Lamentable. Je viens chez Carglass pour remplacer mon pare brise, et mon pare brise a été remplacé. Le travail est bien fait. Pas besoin de fliquer vos employés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour "Julie" il semble que vous ne prêtiez attention qu'à la note. Dommage.
24 mai 2023
Très professionnel parfait
23 mai 2023
Top professionnel et super accueil
Parfait , rien à dire
Rapide et efficace
17 mai 2023
Bonne accueil
17 mai 2023
Rien à dire impeccable continuer comme ça ça marche
13 mai 2023
Très rapide et efficace