Carglass Agneaux offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et les experts attentifs aux besoins des clients.
13 mai 2023
Avis vérifiéD'une grande praticité que ce soit pour la prise de RDV ou de la réalisation sur place. Seul bémol : on m'a proposé de changer mes essuis-glace pour le prix de 63€ alors que ces mêmes essuis-glace de marque Bosch sont vendus moins de 30€ sur les sites de vente en ligne ! Pas terrible !
Très professionnel
13 mai 2023
travail soigne mais pas de cadeau? pub mensongere malgres confirmation lors de la prise de rdv erreur oubli ou arnaque?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
13 mai 2023
Service sur place en vacances, rapide avec une efficacité maximale. Top
5 mai 2023
Très bien accueillie, bon travail
28 avr. 2023
Très bon travail de votre part
26 avr. 2023
Intervention très bien par contre les techniciens doivent etre poussés à vendre du produit additionnel, et pas forcément bien.
26 avr. 2023
Intervention parfaite
Super
Bon retour
Très bien rien à dire
21 avr. 2023
Professionels, accueillants et de bon conseil.
13 avr. 2023
Technicien très consciencieux et sympathique.
8 avr. 2023
Très bon garage avec un personnel accueillant, agréable, sérieux, professionnel et disponible. Je recommande vivement.
5 avr. 2023
Très professionnel et très gentil
30 mars 2023
Professionnel - Personnel chaleureux et très aimable
28 mars 2023
très simple d'inscription pour un rendez-vous, s'occupe de tout, et une prise en charge rapide
28 mars 2023
Très bonne accueil, travail parfait, je recommande Carglass, merci beaucoup.
25 mars 2023
bien accueil sympa
Réponse de carglass.fr
bonne journée et l équipe de Carglass a vous cordialement merci
22 mars 2023
Accueil chaleureux