Carglass Agneaux offre un service impeccable avec un personnel accueillant et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et les experts attentifs aux besoins des clients.
29 avr. 2021
29 avr. 2021
Efficace et rapide
26 avr. 2021
Très arrangeants et service rapide et bien fait
24 avr. 2021
tout était parfait
23 avr. 2021
Carglass Agneau au top, de l'accueil téléphonique, la prise de rdv, jusqu'à l'intervention rien à redire tout a était parfait.
23 avr. 2021
Service parfait, temps respecté
18 avr. 2021
Tout s' est bien'passé, mais on nous' pousse à faire beaucoup de choses sur notre vehicule et on peut regarder le lfiltre , la batterie, on peut laver votre voiture,etc, au final vous n,avez pas rien à régler, le réparateur repart avec un chèque , Après rien n,est'obligatoire, mais on vous prouve que le filtre est foutu, que l,essuie glace est a changer...
18 avr. 2021
Excellente accueil
26 mars 2021
Travail parfait. Mais le technicien n'a pas arrêté d'essayer de me vendre d'autres services, balais essuie-glaces, batterie, ect... en insistant lourdement. De plus lorsque j'ai pris le Rdv par téléphone on m'a donné 8h30., et lorsque je suis arrivé le matin chez Carglass le technicien m'a dit, c'est tantôt à 13h30. Je suis donc revenu. Je ne retournerai plus chez Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
21 mars 2021
Trés bon service
18 mars 2021
Travail très sérieux et propre rdv effectué et heures respecté comme prevu rien a redire je recommande vivement.
10 mars 2021
Très pro
9 mars 2021
bien et efficace
26 févr. 2021
accueil tres satisfaisant travail soigne delai respecte
26 févr. 2021
Rien a redire très professionnel
19 févr. 2021
accueil très sympathique . efficacité d' exécution lors du changement de mon pare-brise.
16 févr. 2021
Très bon service
16 févr. 2021
Très bien et efficace
13 févr. 2021
Très bien, accueillant, service impeccable, soigneux et attentif
12 févr. 2021
C'est rapide et pratique au niveau administratif