L'établissement Carglass Cherbourg - La Glacerie est souvent loué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts, ainsi que la qualité des interventions, garantissant un travail soigné.
P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et parfait
Herve V.
Pascal B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf le badge télépéage qui n'a pas tenu une demi-journée
Jean-Marie L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Professionnalisme et exactitude.
Saida B.
Avis vérifiétrès professionnel
D.
16 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel a l'écoute
Ryszard A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et professionnel
Baptiste H.
14 juil. 2026
M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil ,très professionnel et bonne prestation .
A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéCe sont des professionnels dans leur domaine.
Ketty C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, professionnel au top. Merci encore.
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
E.
30 juin 2026
Julie R.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper prestation, je suis venu pour un impact qui a été réparé le monsieur a vérifié mon filtre de l’air de mon habitacle qui était très encrassé, il l’a donc changé en me demandant en amont, il a aussi procédé à la désinfection de l’habitacle, et j’avais aussi demandé un traitement deperlant de mon pare-brise Le monsieur a été très professionnel, je recommande vivement
Nathan L.
27 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace
G. T.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel sympathique
Timothee S.
Avis vérifiéponctuel et efficace
Romain B.
Avis vérifiéParfait !!!
Boetard J.
17 juin 2026
Avis vérifiéPourquoi offrir un aspirateur de voiture et aller sur internet et aller chez Norauto...la sécurité a d'autres impératifs...! J'ai du mal à comprendre...pppffff !!!!
R.
17 juin 2026
Avis vérifiéEn ce qui concerne le service sur place tres bien rapide rien à redire. Un point important le rendez-vous à la maison n’a pas été possible dommage Et j’attends toujours mon code pour le cadeau ,cela fait une semaine !!