Chez Carglass Cherbourg - La Glacerie, l’accueil est perçu comme sympathique et professionnel, avec une prise en charge rapide et un travail soigné. Les clients retiennent surtout une intervention fluide, des délais annoncés respectés et une attente rendue plus simple par un petit espace confortable.
"Horaire respecté Personnel très aimable"
"Sérieux, rapide ! je recommande"
"Personne très aimable et très compétente et sérieuse je suis très satisfait de la pose"
"Bonne explication et bon relationnel client des techniciens."
"Personnel très compétent"
"Très bien, équipe très sympa et professionnelle. Efficacité"
"Je suis tres satisfait de l'intervention de Carglass et je le recommanderai dans mon entourage. Technicien tres pro."
"Personnel sympathique et professionnel"
"Bon accueil, ponctuel et intervention propre et rapide ! Bravo et merci beaucoup !!"
Pillet D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top
David L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, ponctuel et intervention propre et rapide ! Bravo et merci beaucoup !!
Jeoffrey F.
Stephanie D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéexcellent, un super accueil et une qualité de travail, un grand merci aux deux personnes présentes. je suis ravie du service, rapide et efficace.
Emmanuel V.
Jeremie S.
29 août 2026
Avis vérifiéSatisfait , À répondu à mes attentes
A. W.
28 août 2026
Avis vérifiéTravail efficace et bien reçue
Michel L.
27 août 2026
Avis vérifiéEfficaces et professionnels.
Jerome D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès chaleureux et efficace franchement je suis super content
H. L.
27 août 2026
Avis vérifiéDélais de prise en charge et durée des travaux respectés. Trés bon accueil. Je recommande.
Aurelien L.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Melanie A.
27 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, c’était dommage que le bloc du rétroviseur intérieur ne soit pas remonté à mon arrivée pour la récupération du véhicule. J’ai dû attendre 10min. Je n’en veux pas à la personne qui l’a remis mais à celui qui n’a pas terminé son travail
Laurent B.
27 août 2026
Avis vérifiéHoraires respectés, bon conseil. Réparation bien faite du pare-brise et petit salon pour attendre. Pour l'assurance, tout est fait par l'équipe, c'est très pratique.
Annie E.
Avis vérifiéTrès bien Bonne prestation
Florence F.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, rendez vous à l'heure indiquée, efficacité et professionnalisme.
Corinne E.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Andre P.
Avis vérifiéparfait
M. C.
16 août 2026
Avis vérifiéTraitement d'un bris de glace Travail professionnel, et réalisé rapidement
B.
Avis vérifiéRAS