Carglass Cherbourg offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une prise en charge rapide et une équipe compétente. Les interventions sont soignées et efficaces, souvent complétées par des services complémentaires.
Gilles B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Q. B.
Steve H.
Top
Jacky D.
Bruneauemeline B.
Super expérience
L. A.
5 déc. 2025
Personnel agréable et professionnel. Bon accueil et délai d'intervention raisonnable
Vanessa B.
Michel N.
5 déc. 2025
très bon accueil - personnel compétent et sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bernard L.
5 déc. 2025
Rdv rapide, efficace, personnel très professionnel
Fabien G.
Parfait!!
Clementine G.
20 nov. 2025
Très satisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encouragent toute notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Y. D.
19 nov. 2025
Très bein
M. H.
19 nov. 2025
Personnel correct
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel correct, mais nous aimerions comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Renouf S.
parfait
Jean marie G.
18 nov. 2025
Impeccable, rien à dire, très comptant
Pascal M.
Nettoyage bâclé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe carglass
Boris D.
5 nov. 2025
Venu pour un impact résultat pare brise à changer! En rentrant chez moi le pare brise changé je m’aperçois que les essuies glaces automatiques ainsi que l’allumage automatique des phares ne fonctionnement plus! Le lendemain mon fils se retrouve avec un éclat de verre dans le doigt, étant rentré de nuit je n’avais pas fait attention à l’état intérieur de la voiture… résultat des restes d’éclats de verre partout, aussi bien à l’avant qu’à l’arrière, et de plus sur un tableau de bord en cuir et sièges couleurs crèmes. Une coupure de 5 mm au niveau du tableau de bord et de multiples rayures sur le cuir des sièges. Défauts non présents avant le changement. En investigant plus je m’aperçois que des inserts plastiques sont manquantes ou cassées et simplement posé mine de rien, et que celle mise pour tenir les baguettes latérales ne doivent pas correspondre au bon diamètre car toutes bouges de leur logement. Donc avis catastrophique, j’y vais cette après midi afin de demander à voir le responsable afin de trouver une solution à toutes ces malfaçons.
Stephane B.
5 nov. 2025
Rapidité très bon accueil et très professionnel
Laurie G.
28 oct. 2025
Très bon contact, équipe ponctuelle
Geraldine G.
25 oct. 2025