L'établissement Carglass à La Glacerie est particulièrement apprécié pour son accueil professionnel et ses interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la compétence et l'amabilité du personnel, ainsi que la qualité des prestations offertes.
M. P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de rdv , déçu cependant de la casse sur mon véhicule ( impact carrosserie au niveau du montant de pare-brise, rétro interieur abîmé sur le dessus )
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et trouver une solution : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bernard L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Catherine L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel attentionné et aimable. Travail effectué dans les temps.
C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéexcellente équipe )à la glacerie
M.
15 avr. 2026
Valerie J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien impecable travail soigner
C. G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et service !
Romain C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace prise de rdv facile
Romain H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéA payé une tva sur un vehicule non professionnel toujours pas de retour pour un remboursement!!!!
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés concernant le remboursement de la TVA. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en mentionnant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister rapidement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Abdelkhalik E.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe pare brise est bas de gamme. Par rapport a un original vue la saliste rapide dessus depuis la pose
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour Abdelkhalik, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre situation, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thierry H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTravaille bien et sérieux mais toujours pas de nouvelles cadeau
Eric M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli , réparation express . Reste une petite trace , suite à l’intervention d’où le 4 étoiles… Aspirateur et lavage des vitres . Petit café d’attente 👍
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que la réparation a été réalisée rapidement. Nous prenons note de votre remarque concernant la petite trace restante et nous l'apprécions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine Q.
31 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Fontainejacques F.
31 mars 2026
Avis vérifiéIntervention efficace personnel au top par contre le cadeau d'un aspirateur gratuit toujours rien
B. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéImpact parre brise ( cadeau aspirateur) remplacement lunette arrière rien DOMAGE !!!
Mathieu E.
26 mars 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente pour récupérer mon véhicule, démarche commerciale omniprésente pour des prestations complémentaires (filtres, produits divers...) et quelques traces de saleté sur la carrosserie et des petits morceaux de plastiques sur le tableau de bord
Réponse de Carglass Cherbourg - La Glacerie
Bonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'attente et la propreté de votre véhicule. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions discuter de vos remarques plus en détail. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, très bien accueilli. Avant l'intervention et après l'intervention
James G.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout d’abord un accueil téléphonique impeccable, un investissement certain à trouver le centre et les RDV répondant au mieux à mes attentes. Accueil et prise en charge efficaces et ponctuels. Travail impeccable. Merci
Virginie V.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait, remplacement de la vitre directement à domicile. Technicien très agréable, très pro, prend le temps de bien expliquer toutes les démarches. Impeccable, je recommande.
Lucas L.
18 mars 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide, gentis