L'établissement Carglass Cherbourg - La Glacerie est souvent loué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services offerts, ainsi que la qualité des interventions, garantissant un travail soigné.
Bruno L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné et réalisé dans le temps prévu.
C. M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe, explication de l intervention et conseil.
Eric M.
Avis vérifiépersonnel tres serieux
W.
13 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, délai d'intervention tenu.
Claudine H.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Corniere M.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Horaires de rendez-vous respecté et bon accueil .
Jean louis N.
12 juin 2026
Emilie D.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique et pause parfaite
Jean luc B.
4 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu. Délai respecté. Mais je m'étonne que ma vignette Crit'Air n'est pas été remise sur mon parebrise et je ne l'ai pas trouvée dans ma voiture.
Sebastien F.
3 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, accueil sympathique, je recommande.
J. A.
Avis vérifiétrès bien
Stephane D.
3 juin 2026
Avis vérifiéUn peu plus long que prévu Sinon tout est OK.
Bernadette T.
Avis vérifiéQualité de service
Corinne F.
E.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande, j’ai été chez Carglass à La Glacerie, le personnel était vraiment gentil ils ont fait du bon boulot en plus de ça, ils ont même nettoyé le veto
Thomas P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail très propre et accueil sympa.
Yannick S.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charges
Alban F.
Avis vérifiéTop