Avis clients de Carglass Cherbourg - La Glacerie

4.6 / 5

Calculé à partir de 116 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1623 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Cherbourg - La Glacerie
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Zone Commerciale de la Glacerie Zone des Marettes, La Banque a Genets, RN 13 50470 Cherbourg-en-Cotentin

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Cherbourg - La Glacerie

Intervention rapide, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Bonne prestation, bon accueil à l'atelier malgré mon retard et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

Efficace et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Facile, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Efficace et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 5 / 5

Le technicien est ponctuelle, sympa et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Tres satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, satisfaite du remplacement de mon pare-brise. En plus j'ai même récupérer ma voiture un peu plus vite que prévu

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

J'ai trouvé Carglass super fiable et pro. On m'a appelée plusieurs fois pour confirmer le rdv et les conditions de prise en charge, puis les tech m'ont prévenue la veille de leur heure exacte d'arrivée, sur place, ils ont été super sympas et super efficaces : en 35 minutes le pare-brise était changé, tout était impeccable. Et puis Carglass m'a offert des essuie-glaces Bosch, et ont pris intégralement zn chafge la relationn avec mon assurance si bien que je n'ai rien eu à payer du tout. Et tout ça à mon domicile. Franchement, c'est un excellent service !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Travail de qualité avec remplacement de la vitre de la voiture vandalisée directement à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

• 5 / 5

Rdv rapide et selon mon envie de lieu, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Très bon service et accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Je recommande pour ma part , travail très bien fait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Bon accueil et réparation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

Bon accueil, très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. Personnel très agréable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Le rdv s’est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Intervention rapide, technicien très professionnel, rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

OK ok ok ok ok

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

accueil téléphonique irréprochable , accueil dans l'agence très satisfaisante , prestations de très bonne qualité . par conséquent , je recommande vivement l'enseigne Carglass .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

• 4 / 5

Personnel agréable, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

J'ai réparé mon impact chez Carglass. L'impact étant trop important, le pare-brise s'est fissuré lors de l'intervention. Cela arrive, c'est les aléas. L'équipe a toujours été aimable et j'ai eu mon rdv la semaine qui suivait.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

L'intervention s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

• 3 / 5

Serviable et cordiale. Cependant le travail n'est pas très propre. ( Trace de colle noir, rayure sur la finition inox, joint de la porte bossé et non mit correctement, miette de bout de verre dans la rainure du rétro, photos pour appuies…). A voir lorsque je laverai la voiture sur l'étanchéité de la porte ?) Je pense que je testerai un autre garage la prochaine fois

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

• 4 / 5

Déclaration du sinitre faite par téléphone, malgré toutes les précisions apportées et l'immatriculation du véhicule, ce n'est pas le bon pare-brise qui est commandé. Heureusement, l'équipe Carglass La Galerie est plus compétente et le problème est résolu en quelques jours. Rdv est pris sur mon lieu de travail. Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre capacité à vous adapter aux horaires du client.👍 Je recommande ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.

• 5 / 5

Technicien très aimable, intervention faite dans les temps annoncés, résultat impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Rien a dire sur la qualité de la prestation, réelle volonté de satisfaire le client

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 4 / 5

Très bien. Comment récupérer l'aspirateur offert?

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

Rapide efficace et honnête

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 5 / 5

Bonne prestation et bon intervenant beaucoup mieux que la fois précédente y a 2 ans. Intervention aa domicile très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Très bon travail !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Accueil au top. Rapide, efficace et professionnel. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Top service

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 4 / 5

La réparation s’est très bien passée.. mais toujours pas de nouvelles pour obtenir l’application coyote !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Bonne intervention et efficacite

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

• 5 / 5

Très réactif avec un rdv rapide. Travail parfaitement exécuté

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Très bien dommage que carglass ne soit pas ouvert entre 12:15 et 14:00

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

Service de qualité et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Rendez-vous rapide. Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 5 / 5

Très bien a part l’heure de début d’intervention pas assez précise : entre 8h et 13h !! c’est toute la journée ( pour ma part c’est 11h45 l’arrivée) et environ 2h d’intervertion

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Service efficace

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

très bonne prise en charge, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

• 5 / 5

Très bien accueilli,politesse, humour et rapidité pour le rdv et pour l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 4 / 5

Bon accueil très sympathique. Le travail est parfait.un petit bémol sur l'aspirateur.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

• 4 / 5

Pratique ,pas besoin de se déplacer. Pas besoin de voir son assurance

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 4 / 5

Réparation du pare-brise conforme a l'attendu, proposition de remplacement de batterie pour 170euros alors que la batterie coûte 80e .. bien tenté..

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

• 4 / 5

Travail correct, manque juste d'un coup de netoyage dans l habitacle après repartion

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

• 5 / 5

Trés bon acceuil , travail de qualité dans les delais annoncés .

Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *

• 5 / 5

j'ai apprécié le grand sérieux et le professionalisme de A àZ

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 5 / 5

Au top, rapide, gentil rien n'a dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Tout est parfait, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

• 4 / 5

Tout s'est bien déroulé, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 1 / 5

Accueil correct mais compétence technique très très mediocre voir inexistante. Le lendemain du remplacement, le joint latéral portière mal positionner et donc fuite lorsqu'il pleut sur autoroute. Impossible de le repositionner car le pare prise n'est pas centré. Les vis qui tienne le plastique en bas du pare brise sont cassé, ils s'enlève des que l'on roule à 100km/h. Une pâte de maintien avec caoutchouc en bas du pare brise est cassé. En conclusion, un vrai travail d'amateur, et je pèse mes mots. Pour des personnes spécialisée dans ce domaine je trouve cela très limite. Je n'ai même pas envie que carglass reprenne les travaux qu'il on saboté et je vais voir avec mon assurance comment nous allons procéder.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass

• 5 / 5

bonne accueil et bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

• 5 / 5

Rien à redire, continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

j'en pense rien tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Rapides et professionnels. Pas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

grand professionnel, aimable +++

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Super ! Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Content et satisfait travail de qualité merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 5 / 5

tres arrangeant, je suis arrivée 1 heure en avance et le technicien a bien voulu prendre la voiture et s'en occuper de suite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

trés bien ,horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

Super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass

• 5 / 5

Explications très claires des travaux réalisé

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

Très bonne information préalable puis description des travaux effectués impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Very efficient

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Rapide, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Très bien accueillie, personnel très aimable et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

Très bien,rapide est à l,heure.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 5 / 5

Equipe très réactive et à l'écoute, passé pour un éclat sur mon 5008 , ils ont, réussi à me proposer un RDV dans la journée afin de m'éviter de revenir

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Rendez-vous pris en ligne, créneau disponible rapidement, technicien agréable, très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *