Le service chez Carglass Dreux est remarquable, alliant rapidité, professionnalisme et amabilité. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
Sarah A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMerci au technicien pour la prise en charge de ma voiture
A.
M. M.
EFFICACITÉ, PROFESSIONALISME. RIEN DE PLUS A DIRE
C.
17 juil. 2025
Bonjour. Merci pour votre gentillesse et professionnalisme. Cordialement.
Patrick M.
10 juil. 2025
Travail soigné
Marie laure B.
10 juil. 2025
Extrêmement déçu ! Jamais je retournerai chez Carglass ! Joint pincé, il épouse mal la carrosserie et le pompon c'est que nous avons un sifflement dans l'habitacle ! Vous n'avez rien voulu faire mais moi je me retrouve avec un joint horrible avec une voiture qui n'a que 5 mois ! Une honte à vous et croyez moi je ne vous ferais pas une belle pub. Vous avez vraiment de la chance que nous n'avions pas souscrit à la protection juridique ! Oui je suis très en colère contre vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour car vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, nous aident continuellement à améliorer nos services. Nous aimerions discuter des raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Notre service consommateurs est joignable via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, nous vous souhaitons une bonne journée, Elise Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Marie laure B.
Bonsoir, je tiens à préciser que la personne qui nous a pris en charge le 2eme samedi nous a affirmé qu'effectivement son collègue avait mal poser le pare brise ! Mon véhicule est un KIA NIRO immatriculé FZ036GJ . J'ai photos et son audio a l'appui. Je suis joignable tous les jours a partir de 17h30 au 0658223952.
Mathis B.
9 juil. 2025
Très bien, rapide, efficace et travail très propre sans aucun problème
Elsa B.
8 juil. 2025
Bon accueil, Explications claires, Travail propre.
Sylvie F.
8 juil. 2025
Sa c’est très bien passé la personne qui est venu très compétente est très gentil travail bien fait
Christophe C.
Accueil explications travaux Tout OK
Marco V.
8 juil. 2025
Préstation irréprochable. Personnel cueillant et compétent.
Maud D.
Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Didier P.
O.
RAS
N.
27 juin 2025
RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Celine E.
25 juin 2025