Le service chez Carglass Dreux est remarquable, alliant rapidité, professionnalisme et amabilité. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la clarté des explications, ce qui contribue à une expérience très satisfaisante.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, aimables, polis, efficaces. Parfait.
25 févr. 2022
personne tres professionnelle aucun probleme a signaler
23 févr. 2022
Très sérieux bon travail rapide merci à toute l'équipe
23 févr. 2022
Tres bon service, excellent accueil et travail
23 févr. 2022
Prise de rendez-vous simple et pratique, personnel aimable, à l'heure, réparation de l'impact parfait, rien à dire sur ces points. Par contre, on essaie de vous vendre tout un tas de choses, filtre habitacle, produit pour que l'eau s'évacue mieux du pare-brise quand il pleut, essuie-glace arrière soit disant défectueux (ceux de l'avant étaient offerts), alors que la révision de la voiture a été faite il y a un mois, que justement cet essuie-glace a été changé, donc neuf, et la batterie pour finir qui serait défectueuse (devis reçu par mail ensuite), alors qu'elle est parfaite, Et oh surprise, désinfection de l'habitacle, soit disant parce que c'est nécessaire, mais sans me le proposer ou m'en informer. Tout ceci s'apparente à de la vente forcée ! Et pourtant, on m'avait prévenu, donc bien évidemment pas de recommandation de Carglass, la prochaine fois que j'ai un souci de pare-brise, ce sera fait chez un autre professionnel qui n'essaiera surement pas de me vendre des tas de choses inutiles.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
très bien, bonnes explications
Tout très bien.
Rien a dire
17 févr. 2022
Aceuille, agréable, attente raisonnable, et véhicule propre,
RAS PARFAIT
Ras..
très bien
Très efficace et rapide
rapide,simple et efficace
17 févr. 2022
Excellent le poseur à fait un bon travail et moi j'ai pu faire mon télétravail sereinement
15 févr. 2022
Tres serieux et rapide
15 févr. 2022
Le technicien était très professionnel et connaissais parfaitement son boulot. De plus j'ai eu un cadeau avec mon changement de pare brise. Je recommande
12 févr. 2022
Très bien du bon travail et bien fait